Sosialisasikan GO+ di Loket Kasir

Hi Sahabat TimUR4

Kali ini Made mau sharing kegiatan dan hal yang made alamin dengan PACAR Made nih…

Pada saat Made jaga di kasir , banyak mahasiswa yang datang ke loket dengan tujuan menanyakan berapa biaya kuliah semester ini.. disini Made langsung menyarankan untuk mengecek biaya mereka di GO+

beberapa mahasiswa sepertinya belum paham dan tidak mengerti bagaimana mengakses dan melihat tagihan mereka pada GO+. nah disini made menjelaskan dengan singkat kepada mereka , respon baik yang made dapatkan adalah setelah mereka mengatakan “tadi aja kita ga usah ngantri-ngantri ya, tinggal liat GO+ aja”  duh rasanya seneng deh bisa berbagi informasi yang bermanfaat bagi mahasiswa. 

Selain dapat bermanfaat bagi mahasiswa karena menghemat waktu dan tenaga untuk mengantri di loket kasir juga dapat membantu pihak kasir dalam meringankan pekerjaan, hehe karena terkadang mahasiswa yang sudah tanya lupa dan tidak dicatat, jadi kembali lagi untuk menanyakan biaya, duuhhhh repot banget kan guys :’D

Sekian cerita Made dengan PACAR #1
Nantikan cerita Made dengan PACAR#2

65 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
62
Views Today
Views Today
1

Article written by

Om Swastiatu ^^

9 Responses

  1. Dengan sosialisasi GO+ nya melalui HP, berarti bisa diakses dimanapun dong Made, tanpa harus di ruang LKM (Kasir), semoga lebih mempermudah bagi para mhs/i untuk dapat informasi.
    Semangat sosialisasi untuk terus sosialisasi yah Made

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.