CSB #11 Latel – Dini Intan Pratiwi

Image result for helloSeminggu setelah pembuatan CSB#10 sekarang Tiwi mau Share CSB#11 yaitu hal-hal yang sudah Tiwi kerjakan seminggu kemarin dan seminggu kedepan.

Completed

Berikut hal yang Telah tiwi kerjakan selama Seminggu ini 🙂

On Going
  • Melanjutkan Pembuatan Jurnal
    • Literature Review
    • Pemecahan Masalah
  • Web Dapur RIC Tiwi
    • WooCommerce – Menjalankan Woo Commerce pada web (Menampilkan Produk, Harga dll)
    • Menambahkan Plugin Testimonials
Report
  • CSB #1 Latel – Dini Intan Pratiwi
  • CSB #2 Latel – Dini Intan Pratiwi
  • CSB #3 Latel – Dini Intan Pratiwi
  • CSB #4 Latel – Dini Intan Pratiwi
  • CSB #5 Latel – Dini Intan Pratiwi
  • CSB #6 Latel – Dini Intan Pratiwi
  • CSB #7 Latel – Dini Intan Pratiwi
  • CSB #8 Latel – Dini Intan Pratiwi
  • CSB #9 Latel – Dini Intan Pratiwi
  • CSB #10 Latel – Dini Intan Pratiwi
 Activity
  • Tiwi sudah memposting sebanyak 990 post pada Milis TimUR5 dan pada bulan (Oktober) sebanyak 136 post.
    Bukti:
  • Menduduki peringkat 4 pada Most Active Posters bulan ini.
  • Menduduki Posisi 6 Pada Most Active Posters All Time

-Thankyou-

Views All Time
Views All Time
41
Views Today
Views Today
1
41 Total Views 1 Views Today

Article written by

Just do it and Let's get it

7 Responses

  1. Mantap nih Tiwi CSB nya sudah banyak aja cerminya. Padahal kalo diliat liat sibuk melayani customer. Ternyata eh ternyata dibalik kesibukannya tersimpan banyak cermi saat bimbingan hehe. Semangat terus ya bu Tiwi, sukses terus untuk projectnya ^^

  2. Mba Tiwi emang paling rajin dilatel yah banyak yang sudah dikerjakan seminggu ini, dan masuk Top 10 yang aktif di milis TimUR5.
    Semangat terus mba tiwi untuk melanjutkan projectnya^^

  3. Walaupun disibukkan dengan melayani customer RIC namun Tiwi tidak lupa untuk progress projectnya nih, terlihat banyak cermi yang sudah dibuat selama seminggu ini, Keren ^^
    Semangat dan sukses untuk projecknya ya Tiw ^^

  4. Keren ni Tiwi pergerakannya sudah terlihat jauh ya…
    Semoga terus di kembangkan lagi ya dalam projectnya dan tetap semangat ya Tiwi agar mendapatkan hasil yang maksimal dan memuaskan 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.