First Gathering with Widuri Wayang periode 4

Hello Teman-Teman ^ ^

Kali ini Yanti ingin sharing nih apa yang yanti dan teman-teman TimUR 4 lakuin di REC tadi siang awalnya sih mau ngumpul pas jum’at jam 15:00 tapi tidak jadi karena yanti dan yang lain pada bimbingan rutin tiap minggu.

Yups akhirnya jadi juga kumpul sama calon widuri wayang periode 4 di REC awalnya deg deg an banget AH MASA SIH ????

Yanti teach TimUR 4 cara bagaimana menjawab dan merevisi CV (Curriculum Vitae) padahal tugas WW itu bukan cuman ngereview atau meriksa CV doang akan tetapi Laporan TA/Skripsi dan Artikel but semuanya alurnya sama sih ga ada yang bedain makanya enggaknya yanti ajari semuanya karena pas mengajari cara review CV yanti ajarakan dengan Sedetail mungkin.

Awalnya sangat gugup sekali sampe mikir bisa gak yah bisa gak yah eehhh ternyata dengan mengawali dengan Basmallah semuanya lancar alhamdulillah walau ada kesalahan sedikit ma’lum new PIC hahahaha. Maka dari itu jika ingin mengerjakan segala sesuatu Berdoa lah sebelumnya agar dipermudah dan segela sesuatu yang diatasi dengan Niat yang baik pasti akan mudah.

ini nih keseruan pas Training Widuri wayang

Mungkin segini aja pengalaman yanti pada Training Widuri Wayang periode 4 dan yanti berharap Widuri Wayang Periode 4 lebih semangat dari Widuri Wayang sebelumnya.

Views All Time
Views All Time
41
Views Today
Views Today
1
69 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.