Konfrensi Meja Bundar STT Yuppentek

Hellow Teman teman hari iini randy mau share nih perihal Konfrensi meja bundar STT Yuppentek, Bagaimana Hasil nya ??

Pada Tanggal 18 Oktober 2017 Randy mengunjungi untuk kali kedua ke STT Yuppentek Kek Raisa yaa kali kedua hahahahaha, sebelum itu randy harus mempersiapkan slide persentasi dengan Team iJC hal-hal apa saja yang akan dimasukan kedalam slide sehingga memudahkan dalam penyampaian maksud dan tujuan nya, sebelum nya ada undangan yang telampirkan dari pihak  Ketua LPPM

Surat Undangan Kepada iJC

setelah itu kami team iJC membuat slide untuk dipersentasi kan di STT Yuppentek Slide nya ada DISINI

sekitar Jam 18.10 WIB Setelah Shalat Magrib Randy dipanggil oleh ketua LPPM untuk memasuki ruangan dan mempersiapkan alat tempur, sebelum persentasi Randy dapat makanan nih lumayan yaa kan untuk makan malam, dimulai lah persentasi nya sekitar jam 18.44 WIB, dengan durasi persentasi 10-15 menit dengan, awalnya randy merasakan deg deg an karena dengan suasana yang seperti Konfrensi Meja bundar, pasti kalian bisa membayangkan gimana suasana nya dengan hadirnya ketua LPPM dan jajaran dosen untuk melihat persentasi yang Randy akan Sampaikan

Kegiatan Persentasi

kemudian setelah persentasi sudah disampaikan oleh Randy, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dari Pihak STT Yuppentek, serasa seperti sidang atmosfer nya juga berasa, ketika dipertengahan juga randy merasa sedikit tegang karena melihat kondisi disana benar” seperti rapat besar

Dengan berbagai Macam Pertanyaan yang diberikan meliputi :

  1. apakah iLearning Journal Center ini sudah bermanfaat bagi mahasiswa dan mahasiswi
  2. coba jelaskan dari belum mempunyai akun iJC sampai submit Journal
  3. apakah nanti ada pendaftaran E-ISSN
  4. apa saja yang dibutuhkan didalam E-Journal tersebut

Sesi Tanya Jawab

dengan sesi tanya jawab yang hampir 1 Jam, Alhamdulillah semuanya tersampaikan dengan baik dan ALHAMDULILLAH  dari pihak STT Yuppentek sudah membicarakan Nama Jurnal mereka, Nama jurnal nya adalah Simetri+ sebelum nama Simetri+ ini terbit ada perbincangan dari dosen-dosen disana, dari membicarakan nama,banner dan struktur organisasi nya pun langsung dibicarakan, langkah selanjutnya adalah Randy harus mempersiapkan apa saja yang di inginkan dari pihak STT Yuppentek

Membicarakan untuk pertemuan Selanjutnya

Sekitar pukul jam 20.10 WIB sudah persentasi dan tanya jawab, Randy membicarakan kepada ketua LPPM untuk pertemuan agenda kegiatan selanjutnya meminta tanda tangan ketua dan Jadwal Bimbingan Stakeholder.

Membicarakan Struktur Organisasi dan Jadwal Bimbingan

Sekian untuk cermi dan tak luput terimakasih untuk mbak yul, dan seluruh pihak STT Yuppentek yang sudah mengundang dan mengizinkan Randy untuk penelitian perihal Jurnal

 

Views All Time
Views All Time
99
Views Today
Views Today
1
105 Total Views 1 Views Today

10 Responses

  1. wah randy sudah presentasi nih di STT Yuppentek .
    pasti jadi banyak banget nih pengalaman yang seru dan ilmu baru .
    semangat terus yah semoga lancar projectnya ^^

  2. Berjalan lancar alhamdulillah randy
    Yang diusahakan kerja keras maksimal berbuahkan hasil
    Pengalaman baru ni rasa sidang yah hehehe
    Tp mereka wellcome jadi ikut seneng berhasil kerjasama

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.