CERAKO HUNA #11

Minggu kemarin setelah sebelumnya hanya K Hap dan Vio yang bisa live KopDar akhirnya Vena dan K Nin dapat bergabung live KopDar namun tanpa K Hap yang sedang sakit huhu so sad 🤢🤧 gak ada yang bawel-bawel di BR 😅 setelah sekian lama murung dan kembali ceria hehe. Tanpa bokap dan nyokap serta K Hap KopDar tetap berjalan dan meskipun K Hap sedang atit alias auh hehe K Hap tetep loh share BKD wihh semangat betul Mak 👯💃.

🤩🌸 BERIKUT BKD HUNA 🌸🤩

BKD #13 - K Hap
BKD #13 - K Nin
BKD #13 - Vio
BKD #13 - Vena

Kemudian Vena, K Nin dan Vio mulai record BKD masing-masing dan dimulai dari Vena tapi sayang harus retake karena suaranya gak muncul huhuhu 🤐😬 , lalu K Nin yang menjabarkan cielah BKDnya di taburi GOOD JOB hehe celamat JoNin 😍😘💃

Rasanya minggu ini HUNA penuh dengan kenyamanan, keamanan, keceriaan, kebahagiaan dan keharmonisan. Tapi tetap harus ada yang diperbaiki dan ditingkatkan namun jangan terlalu dipaksakan hehehe biarlah mengalir sambil menyesuaikan keadaan cielaahh hehe, intinya tetap semangat and Do Everything With Love ❤💖

Meskipun tanpa bokap nyokap dan K hap
KopDar tetap berjalan genkss!!
mau liat gimana 3 (tiga) dara beraksi hehe? Yuk tonton yuk
JoNin ➡ DISINI
JopyPen ➡ DISINI 
Gladwell ➡  DISINI
🌸☘🌺

Semoga KopDar selanjutnya dapat dilaksanakan dengan full team yah, dan penuh keceriaan setiap harinya, sekian CeRaKo #11 di KopDar #13 yang penuh dengan kecerian karena hadirnya JoNin dan JopyPen membuat Vio sedikit terhibur karena sudah terlalu lama sendiri wkwk🤣🤣.

😍✨ SEE YOU 😍✨

52 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
50
Views Today
Views Today
1

Article written by

dreams come true!!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.