BKD#14 JoNin

^^ Welcome to BKD#14 JoNin ^^

Hi HUNA Family ^^ Senang sekali rasanya bisa kembali dalam hangatnya kebersamaan kita di Kopi Darat yang menjadi kegiatan rutin kita satu minggu sekali ^^ yang mau flashback  ke CeRaKo#11 HUNA yang ada sudah Vio rangkum dengan sangat manis  DISINI (eittss jangan lama-lama flashback khawatir terjebak nostalgia. Hahaha 😀

Okay, dengan wajah baru BKD kembali hadir degan 5 (lima) pilar utama yang harus ada di BKD, yaitu Apa yang Menarik, Apa yang Inisiatif, Apa yang Diperbaiki, Apa yang Membanggakan, Tentang Diriku dan Orang Lain Waahhh seru sekali sodara-sodara 😀

Ada cinta yang pudar ada juga juga cinta yang baru, Ada BKD terdahulu ada yang versi terbaru. So, let’s get started for the brand new day haha 😀 Dalam satu minggu ini terhitung sejak tanggal  19 Oktober 2017 s/d 26 Oktober 2017 terdapat sebanyak 32 (tiga puluh dua) JoNin yang di open WaaaaW 😀 😀 :D. Terdapat 28 (dua puluh delapan) JoNin yang done 😀 Mantaavvv Djiwa sayaanggg hihihihi 😀

Lebih lengkapnya yukk main ke💪💚JoNin💪💚

Apa yang Menarik?

Terdapat 1 (satu) JoNin yang super menarik dari 28 (dua puluh delapan) JoNin yang done
dalam BKD#14 ini, yaitu:

JoNin#1103 Belanja ke Ace Hardware (fokus utama rumput sintetis) Done 100%

Berdasarkan 2 (tiga) poin yang ada pada tabel Apa yang Menarik? di atas, berikut ini reasoning yang akan Nin jelaskan dengan penuh cinta hehe 😀  JoNin#1103 Belanja ke Ace Hardware (fokus utama rumput sintetis)  I’m Happy yaappp Happyyyy ^^ haha karena Nin bisa mobile ke Living World, belanja itu jadi kebahagian yang sungguh HQQ. Nin bisa berpetualang, sambil keluarin jurus-jurus JoNin alias findout ini itu. Nin belanja kebutuhan rumput untuk Pandora dan halaman depan Pandahouse ^^

Nah kalau rumputnya udh selesai dipasang nanti kita foto-foto cantik yah di Pandora hihihi 😀 ada lampu-lampu manjah juga yang bikin Pandora semakin cantik hihiw. 😀 😀 

Apa yang Inisiatif?

JoNin#1086 Findout Price List Rumput Sintetis Sesuai Kebutuhan dengan Luas 50.12 M2 Done 100%
JoNin#1085 Follow up Trideko perihal pintu kamar Cece (alumunium) Done 100%
JoNin#1084 Follow up Rentokil Tangerang Done 100%
JoNin#1083 Hubungi Sumber Kaca perihal pembuatan pintu kaca kamar mandi Cece Done 100%
JoNin#1077 Follow up Epson ID perihal kebutuhan Proyektor Done 100%

Inisiatif Nin harus senantiasa di asah dalam segi JoNin, perkuliahan, percintaan, dan kehidupan sehari-hari ^^ Inisiatif dari 28 (dua puluh delapan) JoNin yang done dalam BKD#14 ini bagi Nin menjadi hal yang menyenangkan saat Nin bisa follow up  dan proses 5 (lima) JoNin sekaligus 😀 Ga hanya follow up, tapi bisa langsung eksekusi sampai dengan proses survey Trideko, Rentokil dan Epson Projector dalam jangka waktu satu minggu ini 🙂

 

Apa yang Diperbaiki?

Nin harus bisa lebih fokus dan meningkatkan produktifitas JoNin. Setelah selesaikan revisi, kembali tempur untuk sparing dengan adanya 10 (sepuluh) JoNin yang alhamdulillah sudah melewati 3 (tiga) kali sparing ^^ Selain itu yang harus diperbaiki adalah “Pelupa“.

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali (kalo kata NOAH) haha 😀 Yaappp astagfirullah Nin lupa tidak membawa Tas Merah APTISI yang Mamoi arahkan untuk di bawa ke Panda pada hari Senin lalu 🙁 Better saat ada arahanseharusnya langsung di kerjakan jangan di tunda, seperti cinta deh rasanya kalau ditunda-tunda pasti ga enak kan hiks Nin say sorry yah Moi 🙂 🙂

Apa yang Membanggakan?

Yang membanggakan disini bukan harus selalu di hadiahi “Good Job”, namun dari JoNin yang membawa kebahagiaan dalam hati Nin. Alhamdulillah Nin disini masih di percaya oleh Bp untuk mensukseskan UR Dreams Challenge, dari hasil sparing Nin semakin mengerti dan mendapatkan ilmu baru dalam dunia ilmu manajemen. ^^

Tentang Diriku dan Orang lain

So far tidak ada yang mengusik hatidan pikiran, karena Nin merasa HUNA lagi ademm ayemm dan semakin penuh cinta hehehe 😀 semoga seterusnya bisa lebih harmonis ^^  Intropeksi diri dari Nin pribadi, seharusnya lebih bijaksana dan lebih banyak keluarkan cinta demi kelestarian Pandahouse 🙂 Di samping itu, juga harus lebih meningkatkan ketulusan hati untuk menyelesaikan UR dream’s challenge  🙂

Kesimpulan

Finally..sudah dipenghujung pertemuan ^^ Alhamdulillah ada 28 (dua puluh delapan) yang done diminggu ini dari 32 (tiga puluh dua) yang open di BKD#14 dibandingkan dengan minggu lalu yang ada 53 (lima puluh tiga) JoNin open
dan 35 (tiga puluh lima) done 😀
Terdapat Amazzziingg 1.109 JoNin ^^ 35 status Open,
30 status closed dan 1.044 status done 🙂

References:

~ Spells of JoNin “Good Job Nin” #3~

  1. BKD#13 JoNin
  2. BKD#12 JoNin
  3. BKD#11 JoNin
  4. BKD#9 – #10 JoNin
  5. BKD#8 JoNin
  6. BKD#7 JoNin
  7. BKD#6 JoNin
  8. BKD#5 JoNin
  9. BKD#4 JoNin
  10. BKD#3 JoNin
  11. BKD#2 JoNin
  12. BKD#1 JoNin

Views All Time
Views All Time
105
Views Today
Views Today
1
105 Total Views 1 Views Today

Article written by

Senangnya jadi Pribadi Raharja yang Unggulan :)
"GET THE BETTER FUTURE BY COMPUTER SCIENCE"

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.