Mengirimkan Mailchimp Pembayaran SKS Cil I pada Mhs Belum Bayar Diplomta

Hi Dear ^_^ Sahabat TimUR 4

Kali ini Made mau sharing report Made dalam mengirimkan Mailchimp Informasi Cicilan I SKS untuk Syarat Agar Mahasiswa dapat mengikuti UTS (Ujian Tengah Semester). Pembuatan mailchimp ini dadakan lho guys, kayak tahu bulat ya hehe
Berikut Laporan nya :

Design Mailchimp

Report

Dari 61 Penerima

Terdapat laporan : 24 opened , 12 clicked , 5 bounced

Setelah Made mengirimkan mailchimp ini, tidak lama langsung ada yang datang kekasir untuk menanyakan informasi mengenai pembayaran ini, dan banyak yang melakukan pembayaran, beberapa mahasiswa juga dapat informasi dari teman nya yang menerima informasi mailchimp ini..

38 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
38
Views Today
Views Today
1

Article written by

Om Swastiatu ^^

8 Responses

  1. waah bermanfaat banget nih made .
    abis kirim mailchimp pembayaran sks cicilan pertama untuk mahasiswa belum bayar sks . jadi lebih mudah mereka tahunya yah . hehe

  2. Mailchimp bermanfaat sekali Made untuk notifikasi ke mahasiswa
    Jadi reminder gitu deh
    nanti akan buat lagi gk misalkan kurang 3 hari dari batas pembayaran heheh

  3. Waahh mailchimp yang made kirimkan terbukti bermanfaat karena dapat menyampaikan informasi dengan adanya mahasiswa yang langsung melakukan pembayaran setelah mendapat mailchimp yah made, semangattt trusss

  4. mailchimp yang udah made buat dan kirimkan begitu akurat untuk menyebarkan informasi mengenai pembayaran, design mailchimp nya juga bagus, simple, jadi mahasiswa ga bakal telat deh untuk perihal pembayaran

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.