BKD Vena #15

✨🌸 Welcome to BKD JopyPen ✨🌸

Yuhuu HUNA Family, kali ini Vena kembali dalam BKD #15 sama halnya dengan BKD #14 BKD selanjutnya pun akan sama dengan template yang sewegerrrr ini hehe 💦🐳  Senang rasanya bisa kembali dan berkumpul dalam kebersamaan di KopDar kegiatan rutin mingguan HUNA 👩‍👩‍👦‍👦, yang kepo bagaimana keseruan KopDar minggu lalu yukk Cuss ke CeRako #12 HUNA yang dibuat oleh K Hap ^^ DISINI’ hehe😂😂

Waktu tak terasa begitu cepat berlalu 1 minggu sangatlah tak terasa jika dihabiskan dengan kegiatan yang bermanfaat hehe dan BKD kembali hadir degan 5 (lima) pilar utama yang harus ada di BKD, yaitu

  1. Apa yang Menarik
  2. Apa yang Inisiatif
  3. Apa yang Diperbaiki
  4. Apa yang Membanggakan
  5. Tentang Diriku dan Orang Lain 

Dengan kekuatan Bulan dan Bintang serta C I N T A dan kasih sayang cielah demi JopyPen yang Vena jalankan saat ini yaitu menyesaikan Misi Gladwell #2 dan tugas Tri Dharma Vena, maafkanlah hati ini terbagi😖😂😅. Ya walaupun belum semuanya terselesaikan dan dilaksakan dengan baik namun vena sebisa dan sebaik mungkin memanfaatkan dan membagi waktu vena untuk mereka yang ku cinta cielahhhhh … Semoga terselekaikan sesuai target dan harapan Aamiin ….🙏😇

So, let’s get cusss 💃🚀 Dalam satu minggu ini terhitung sejak tanggal  26 Oktober 2017 s/d 1 November 2017 terdapat sebanyak 9 (enam) JopyPen (Alhamdulillah lebih banyak dari minggu lalu)

Apa yang Menarik?

Terdapat 1 (satu) JopyPen yang menarik dari 9 (sembilan) JopyPen periode minggu ini

JopyPen #313 Misi Gladwell #2 input transaksi 9 Juni 2017

Lagi dan lagi hehe Misi Gladwell #2 menurunkan Good Job🌟🌟 di senin ceria minggu ini hehe… walaupun BR hanya ada Vio, K Riaz, K Romz, Vena serta kuncen BR K Hap 🧝‍♀️namun pagi itu BR tetap tersa hangat karna meskipun kita ber 5 (lima) sibuk dengan tugas masing-masing sembari diiringin dengan candaan khas ala bully membully yang bikin K Hap baper teyussss hehe 👯😂😝. Tepat pukul 11:29 wir, Vena telah selesai menginput transaksi tanggal 9 Juni 2017 seperti biasanya vena laporan di grup wa dan tak ku sangka tak ku duga mpu gladwell (vio) menghitung total keseluruan transaksi yang berhasil vena input terhitung 7 hari kerja dari 19 Oktober 2017 s/d 27 Oktober 2017 yang ditargetkan 700 (tujuh ratus) inputan namun vena telah menginput sebanyak 930 (sembilan ratus tiga puluh) transaksi WaaW tak disangka tak di duga mengundang GOOD JOB Mamoi dan Bp🌟🌟 wiuhhh makin semangat ini mah hehehe 😎😎 btw btw nih yah ternyata berpaling job tak seburuk berpaling hati wkwkwk …

Apa yang Inisiatif

Huhuhu minggu ini belum keluar nih inisiatif dari Vena 😫💔💔 semoga inisiatif segelar meluncur🚀🚀 dan terbesit dalam benak dan hati ini hmmm …

Apa yang harus Diperbaiki

Vena harus bisa lebih fokus dan meningkatkan produktifitas semangat serta lebih teliti dan bisa lebih mencintai BR seperti K Hap dan Vio.

Apa yang Membanggakan

Yang membanggakan di minggu ini yaitu, vena sekarang bisa lebih fokus dan mendapatkan Good Job🌟🌟 pada JopyPen #313 Misi Gladwell #2 input transaksi 9 Juni 2017. Menggapa membanggakan?? karena melebihi target meskipun hanya sedikit tapi hal ini membuat vena termotivasi agar lebih produktif lagi menjalankan misi galdwell #2 ^^ dan open job mengalami sedikit peningkatan dari minggu lalu yang hanya bisa open sebanyak 6 (enam)

Tentang Diriku dan Orang lain

Rasanya untuk saat ini HUNA makin kompak meskipun intensitas bertemu dengan K Nin jauh berkurang☹😩 Vena, K Hap dan Vio yang setiap hari berkumpul di BR semakin punya banyak waktu dan dapat bekerjasma dengan baik 👯👭 walaupun bokap nyokap juga lagi sibuk nicch hehe, alhamdulillah yah tapinya kita mandiri biasa mandi sendiri eh eh eh …😅😅

Kesimpulan

Seminggu telah berlalu dan tibalah saatnya hehe ^^ Alhamdulillah bisa  open Job sebanyak 9 (sembilan) dan 7 (tujuh) yang done lebih banyak dari minggu lalu yang hanya 6 (enam).

Saat ini Total JopyPen 319 (tiga ratus sembilan belas) 
Done 281 
(dua ratus tujuh puluh)
Open 21 (dua puluh satu)
Closed 17 (tujuh belas).

References

✨🌸 Good Job Mamoi ✨🌸
✨🌸 Good Job Bp UR ✨🌸

  1. BKD Vena #14
  2. BKD Vena #13
  3. BKD Vena #12
  4. BKD Vena #11
  5. BKD Vena #10
  6. BKD Vena #9
  7. BKD Vena #8
  8. BKD Vena #7
  9. BKD Vena #6
  10. BKD Vena #5
  11. BKD Vena #4
  12. BKD Vena #3
  13. BKD Vena #2
  14. BKD Vena #1

Views All Time
Views All Time
169
Views Today
Views Today
1
169 Total Views 1 Views Today

Article written by

dreams come true!!

4 Responses

  1. Kutip dari Epen: “Dengan kekuatan bulan dan bintang…”, terasa kekuatannya, dari bulan hebat, dari bintang pun hebat. Tapi kata kata ini bisa diperkuat menjadi: “Dengan perpaduan kekuatan bulan dan bintang…”. Nah bulan dan bintang masing masing sudah kuat, apalagi kalo kita padukan, pastinya lebih kuatnya lebih dari sekedar 2x lipat. Artinya, bahwa, adanya jopypen, dan adanya Tridarma, akhirnya Epen harus berbagi cinta, alangkah baiknya kalo kita padukan. Nah itu dia, Tridarma nya masuk masuk kedalam Gladwell. Pada akhirnya terlihat Gladwell tambah sukses dengan adanya Tridarma. Sehingga membuat Epen jadi tambah semangat lagi. Itu saran UR. Hehe

  2. Aduh ketika baca yang ini “btw btw nih yah ternyata berpaling job tak seburuk berpaling hati wkwkwk …”
    Entah mau ngakak, terhura, atau baper semua jadi satu,,, co cweet betul ini epen haha
    Semangat terus epen, walaupun job nya berbeda banget dari yang lau, tapi semangat jangan sampe kempes,, ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.