SIS+_Stra#2

Hello all 😍

Kali ini yanti ingin menshared progress yanti yang kedua yaitu LOGIN SSO, sumpah yanti itu gak ada basic banget tentang codingan apalagi login SSO untung ada temen yg ngerti jadi nanya deh sambil belajar basic dari codingan.

Yanti belajar pertama kali untuk project ini sampe jam 4 dan alhamdulillah ada 2 progress yg pertama Membuat button dan yang kedua SSO ini.

 

Silahkan kunjungi Dapur Project yanti <<

Dalam percobaan kali ini yanti membutuhkan waktu 4 jam buat bisa login menggunakan SSO karena ternyata gak segampang apa yang yanti banyangin.Tapi jika segela sesuatu yang di awali dengan niat pasti akan bisa dan dapet trik dari bang jul “Jikalau mau bisa codingan harus belajar minimal 8 jam/hari”.

Ini tampilan percobaan pertama yanti masih simple banget mungkin soon bakal yanti perindah lagi biar enak dipandang ,jangan lupa comment yah 😍☺️

 

Views All Time
Views All Time
117
Views Today
Views Today
2
139 Total Views 2 Views Today

14 Responses

  1. Asyik sudah bisa SSO kita gak perlu repot-repot lagi login dengan email+password soalnya sering lupa password karena banyak yang i akses hehe…
    Kembangkan lagi ya Yanti dan tetap semangat πŸ˜‰

  2. Ah yanti anak kodingan sekarang ngga sia-sia ya latihan tengah malem begadang tapi hasilnya cukup memuaskan dan makin memacu semangat lebih^^
    Sukses ya yan projectnya!!^^

  3. Pastinya jadi tantangan tersendiri yah buat yanti untuk belajar koding dari awal, tapi tetep semangat yaa karena kalau kita usaha terus pasti bisa kaya yanti yg udah bisa bikin login SSO ini ^Β°

  4. Pencapaian baru perlu usaha yang keras buat mencapainya. Kita pasti bisa asalkan kita berusaha giat, kalau belum berhasil kita harus terus coba sampe berhasil. Dan akhirnya Yanti berhasil dengan 4jam menciptakan hal yang belum tentu semua orang bisa. Semangat terus^^

  5. Sebuah usaha yang baik untuk yanti yah belajar dari nol sampai bisa menghasilkan sesuatu yang bermanfaat. Good sharing yanti
    Namun ada kata menshared bisa di ganti sharing ya yan biar lebih pas dan jangan lupa rata kanan dan kiri biar lebih mantep lagi cermi
    semangat^^

  6. Keren yan, udah bisa membuat tampilan login dengan SSO. Keren yan kerja keras sekali sampe jam 4 pagi. Dengan yanti begadang dalam mengerjakannya tidak sia sia yah yan dapat membuahkan hasil..
    semangat terus yantiiii πŸ™‚

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.