Presentasi Seperti Sidang

Fitri mau membagikan sesuatu yang berharga loh, kenapa demikian karena ini hal yang sangat jarang di lakukan bagaimana tidak presentasi sendiri di ruangan yang selalu menjadi markas tidak lah mudah tetapi hal yang di ambil adalah kita dapat melatih bagaimana berbicara di depan orang ya memang pasti ada komentar agar kita menjadi lebih baik lagi… Oke deh gak usah lama-lama kita langsung ke pokoknya saja..

Yap sesuai pada gambar diatas kami pun membuat apa yang ka Ind minta semoga aja benar apa yang sudah kami buat. tepat jam 9:15 Fitri terlambat harusnya mulai jam 9 tetapi 2 orang anggota Lily lagi belum datang karena tidak diberi tahu kapan kita bimbingan soalnya biasanya siang berhubung ka Ind nanti mengawas jam 2 maka di majukan jadi jam 9. Tetapi kami tidak sendiri looh, kita bersama Team AUROR hanya saja mereka yang lebih dahulu soalnya Ka Ind tau saja jika kita belum menyelesaikannya dan merasa asing untuk presentasi di ruangan sana haha …

Ka Ind memberi SC jika presentasinya bagus dan nampak muncul Speaker Notenya dan SC itu jatuh pada Anggun dan Kevin woohooohh selamat ya tetapi maaf tidak ada sesi dokumentasinya looh

Lily kapan??? Tenang kita lanjut jam 3, rasa deg degan ada kaya mau sidang gitu tetapi ffiiiuuuhhhh berjalan lancar — Alhamdulillah — dan Ka Ind acungkan jempol untuk Iim karena sangat bagus pada tekstur saat presentasinya dan Niko dalam pembawaan materinya selamat loh untuk kalian hihi… == Cek Dokumentasinya Yuk !! ==

 

 

Ada saja halangan untuk bapak Niko untuk presentasi hihi sabar ya. Oke cukup sekian share Info dari Team Lily ….

Mau tau isi presentasinya Fitri?? cek DISINI 

== mana komentar mu ?? ==
89 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
88
Views Today
Views Today
1

10 Responses

  1. Wahaha.. dag dig dug ya fit ? klo di Ryzen sudah menerapkan presentasi tiap bimbingan lebih dlu jadi tau apa yang fit rasakan seperti yang tertuang pada cermi fitri hehe.. semangat trus fit

  2. Kalo latel mah belum pernah persentasi gini, pasti rasanya sudah grogi duluan ada deg degannya gimana gitu hehe tapi alhamduillah lancar yah fit, semangat terus deh^_^

  3. Waahhh.. Tim Lily oke juga nih.. Presentasi bimbingan sekalian praktek Presentasi Sidang Yahh ^^
    Bener tuh yg di bilang Diky, Latel mah belum pernah yg kya gini, duh liatnya aja dagdigdug yaa 😀

  4. Baru liat nih dari team lily ada presentasi project seperti ini, keren juga ya haha, boleh juga tuh karena bisa melatih kita untuk berani berbicara didepan orang banyak. Semangat selalu im^

  5. Alhamdulillah ya mpit, dan gk pernah nyangka dapat acungan jempol dari Kak Ind, padahal mah di back stage udah banyak minum sampai kembung hhhee…
    Semangat terus untuk Mpit dan Lily Team ^^

  6. Yeeeeey, seru yah fit ketika kita bimbingannya presentasi didepan seperti sidang. Dengan begitu, kita jadi belajar untuk mempersiapkan nanti ketika kita sidang dan kita jadi lebih terlatih deh yah buat nanti sidang ^,^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.