Pengalaman Bimbingan Jarak Jauh

Salam Semuaa..

Fuad mau share nih tentang bimbingan Ryzen rabu lalu, karna ada yang beda nih pada bimbingan yang diadakan tiap minggu nya ini, apa hayo??

Yapp.. bimbingan jarak jauh.. YessΒ  .. ehh@#$%^

Jadi gini ceritanya, jadwal bimbingan Ryzen itu kan hari selasa after lunch tapi sempet ditunda jadi hari rabu dan kemarin kita udah di BRΒ  dan agak heran mamoi kok belum datang ya, tidak biasa nya.. and than kita dapet pesan dari mamoi seperti berikut.

Jam 13:48 tuhhh mamoi beri kabar kalau bimbingan nya lewat HO dan semua nya pada seneng

Dan terlihat dari chat grup diatas bahwa anggota Ryzen gimmick semua πŸ˜€ πŸ˜€ seneng bukan karna ditraktir tapi seneng karna ga bimbingan langsung terutama Yoke .. Ehh @_@

Jadi bimbingan lewat HO tuh nanti kita sharing tentang perkembangan project nya satu persatu bergantian sama seperti bimbingan biasa cuma dituangkan lewat pesan aja gitu nanti dibahas bareng-bareng.. gituuu

Terimakasih mamoi tidak bimbingan langsung Traktiran nyaΒ  πŸ˜€ πŸ˜€

Sekian cerita kebahagiaan Ryzen kali ini

C U Next Time ^^

 

26 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
26
Views Today
Views Today
1

Article written by

Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be Successful ^^

11 Responses

  1. Alhamdulillah senang sekali tidak jadi bimbingan dan mendapat traktiran hahaha
    Masih keinget ekspresinya Fuad saat baca HO dari Mamoi, sampe loncat2 gitu senangnya πŸ˜‚

  2. Tim Ryzen enak ya πŸ˜€
    Tapi tetap berjalan dengan semestinya looh bimbingannya πŸ˜€
    Ada senang tapi sedih juga soalnya cape dong banyak ngetik karena bimbing 1 anak itu tidak lah mudah apa lagi dengan banyak anak dan progres yang akan dijalankan seperti apa πŸ˜€
    Tetap semangat ya Tim Ryzen walau bimbingan by RH πŸ™‚

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.