unyil #1 membuat connection di codeanywhere

Hai Teman-Teman

Tau kan kenapa yanti nulis cerita kaya gini so pastinya karena yanti baru ketemu DIA, siapa sih Dia nah dia itu pacal baru aku yang sepertinya akan selalu bersama yanti sampe ke meja sidang.

Nah kali ini yanti ingin memberikan tutorial nih tentang ” bagaimana cara membuat connection pada codeanywhere menggunakan Cpanel” so jangan di skip bacanya yah hehehe.

STEP BY STEP :
  1. login ke Codeanywhere dan Cpanel

    

    2. setelah masuk / terhubung klik file lalu new connection 

    3.  Lalu klik FTP dan isi seperti ini

note : hostname diambil dari Cpanel yang terdapat di server information

Copy Hostname ( shared id adress)

Lalu akanjadi seperti ini deh

123 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
99
Views Today
Views Today
1

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.