BKD#16 JONIN

^^ Welcome to BKD#14 JoNin ^^

Hi sahabat JoNin terkasih ^^ kembali lagi dengan Nin di KopDar #16  ☕ yang manis seperti Nin haha 😀 Ada gula ada semut, ada aku pasti ada kamu yang setia menemani haha apa sih. Yang pasti ada KopDar  ☕ pasti ada BKD yappp jodoh yang pas 💑

Dengan 5 (lima) pilar BKD berikut ini JoNin akan mulai sharing cantik ini yuhuuu cekidot ^^
1. Apa yang Menarik
2. Apa yang Inisiatif
3. Apa yang Diperbaiki
4. Apa yang Membanggakan
5. 
Tentang Diriku dan Orang Lain
Bismillah dengan semangat jaman now yang terus berkobar semoga membuat JoNin terus berkontribusi memberikan cintanya untuk HUNA sehingga berpengaruh positif dan signifikan dalam setiab job yang dirioritaskan💪🔥haha 😀 So, let’s get started for the brand new day :D. Dalam satu minggu ini terhitung sejak tanggal  2 – 8 November 2017 terdapat sebanyak 83 (delapan puluh tiga) JoNin yang di open WaaaaW 😀 😀 :D. Terdapat 53 (lima puluh tiga) JoNin yang done Mantaavvv Djiwa sayaanggg hihihihi 😀

Lebih lengkapnya yukk main ke💪💚JoNin💪💚

Apa yang Menarik?

Terdapat 1 (satu) JoNin yang super menarik dari 83 (delapan puluh tiga) JoNin yang done
dalam BKD#16 ini, yaitu:

JoNin#1227 Fixed pemilihan Bean Bag Done 100%

Okkaaayy dari banyaknya JoNin yang di open Apa yang Menarik? ahiiiyyy rasanya banyak sekali yang menarik di minggu namun ada 1 (satu) yang merefleksikan  How Happy I am yaappp Happyyyy ^^ yaitu JoNin#1227 Fixed Pemilihan Bean Bag aha karena dalam memilih bean bag ini rasanya sampai diperlukan DSS (Decision Support System) deh, biasa djiwa buk-ibuk kalau pilih barang pasti banyak pertimbangannya hihi 😀 Jadi ceritanya dari 4 (empat) seller yang ada, tereliminasi 3 (tiga) karena sizenya yang kecil atau bisa kita bilang for kids jaman now 😀 Yaapp Nin sempat galau karena ada yang murah dan ada yang menawarkan harga tinggi dengan jepretan kamera yang super good -___- tapi ternyata pakai bahan yang sama pppffttt 😀 kepo perbandingannya? ada dibawah sini yah ^^ Milih Bean Bag seperti milih jodoh harus selektif walau sedikit galau 😀 Thank you Mamoi udh bantu amil keputusan 🌷🌷🌷 Bean bag ini rencananya untuk bersantairia di Pandora 🌷dan PanFit🕺👯 😀 😀 😀 

Apa yang Inisiatif?

JoNin#1190 Membuat label Pandora Status Open

Inisiatif Nin harus senantiasa di asah dalam segi JoNin, perkuliahan, percintaan, dan kehidupan sehari-hari ^^ Inisiatif datang dari JoNin#1190 Membuat Label Pandora, yaaa walau masih proses editting dan label Pandoranya belum jadi alias masih dalam proses pemesanan tapi Nin ingin yang maksimal, jadi Nin berinisiatif untuk membuat video. Walau bukan memiliki background anak Mavib seperti Vio tapi suka aja edit-edit video 😀 bismillah semoga hasilnya bagus yah 😀 So pasti di dukung dengan kehebatan lensa Fuji yang spektakuler haha 😀

Apa yang Diperbaiki?

Nin harus bisa lebih fokus dan meningkatkan produktifitas yang di prioritaskan   Selain itu yang harus diperbaiki adalah “Pelupa“. Bismillah dengan Big Open Job semoga bisa meminimalisir lupa-lupaan karena bisa lebih sering di lihat listnya JoNin mana yang belum selesai. 😀 yuuukkkk Rajin Open Job haha, selesaiinnya sabar dan jangan lupa bismillah hehe

Apa yang Membanggakan?

Yang membanggakan disini bukan harus selalu di hadiahi “Good Job”, walaupun harus diakui bahwa “Good Job” memang dominan mempengaruhi kepuasan kerja hehe 😀 Alhamdulillah ya allah kembali dihiasi Good Job di minggu ini yang alhamdulillah memasuki 09 of 10 ahiiyyy one more time Completed P haha bukan kode yah tapi Nin akan capai ini 😀

Dari hari Minggu yang cerah pada 5 November 2017 lalu, Nin di Panda seharian kerjain JoNin sampai akhirnya ada 11 (sebelas) JoNin yang done ^^ Alhamdulillah mengejar Dreams Challenge dapet hadiah “Good Job” dari Bp, udah deh ini mah jadi semakin semangat 😀 yukkk kepoin Spells of JoNin #4 disini

Tentang Diriku dan Orang lain

So far tidak ada yang mengusik hatidan pikiran, karena Nin merasa HUNA semakin harmonis. Dari Nin pribadi harus lebih bisa belajar memilih dan memilih JoNin yang harus di prioritaskan walau banyak JoNin yang di open naun proses penyelesaiannya harus pas jadi bisa selesai dengan baik dan meminimalisir lalai dan tidak dikerjakan atau terlupakan. Semangat ^^

Nin ingin say thank you ke K Hap karena selama Nin melakukan Pomodoro di 🐼house, K Hap senantiasa membantu Nin untuk backup kelas dan bimbingan Fanta. Nin mengagumi K Hap karena ada kelebihan dalam berpikir kritis, lain halnya dengan Nin yabg belum bisa berpikir kritis hehe 😀 bismilah pelan-pelan belajar yah. 😀 mau kasih sedikit kritik aja hehe perihal find out e-money yah K waktu itu terlewat due date yah K hehe, but udh dikasih pesan cinta juga sama Mamoi untuk minta diperpanjang waktu hehe 😀 

Kesimpulan

Finally..sudah dipenghujung pertemuan ^^ Alhamdulillah ada 53 (lima puluh tiga) yang done diminggu ini dari 83 (delapan puluh tiga) yang open di BKD#16 dibandingkan dengan minggu lalu yang ada peningkatan open job 31 (tiga puluh satu) JoNin

Terdapat Amazzziingg 1.251 JoNin ^^ 62 status Open,
56 status closed dan 1.137 status done Alhamdulillah 🙂

Nah, kenapa Nin bisa open job banyak? disuatu malam yang indah haha ceritanya mah begitu ~ Nin ada sparing sama Bp dan dapat arahan untuk memompa semangat JoNin supaya lebih maksimal lagi job-jobnya. Dari setiap hal kecil baik itu yang Bp share atau yang merupakan inisiatif sebaiknya langsung masuk ke dalam Job, dengan demikian bisa di list dengan baik dan pelan-pelan bisa terselesaikan. Sehingga meminimalisir terlewatkan dan Job bisa segera dituntaskan baik itu done ataupun close yah hehe.

References:

~ Spells of JoNin “Good Job Nin” #4~

  1. BKD#16 JoNin
  2. BKD#14 JoNin
  3. BKD#13 JoNin
  4. BKD#12 JoNin
  5. BKD#11 JoNin
  6. BKD#9 – #10 JoNin
  7. BKD#8 JoNin
  8. BKD#7 JoNin
  9. BKD#6 JoNin
  10. BKD#5 JoNin
  11. BKD#4 JoNin
  12. BKD#3 JoNin
  13. BKD#2 JoNin
  14. BKD#1 JoNin

208 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
199
Views Today
Views Today
1

Article written by

Senangnya jadi Pribadi Raharja yang Unggulan :)
"GET THE BETTER FUTURE BY COMPUTER SCIENCE"

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.