Gift and Certificate for the Winner in 3MT Season IV

Assalamualaikum..

“WELCOME BACK TO MY CERMIIIIIIIIIIIIIII~~~”

Siang menjelang sore sahabat TimUR semuaaaaa^^ Semoga kalian semua dalam keadaan sehat wal afiat dan selalu dalam lindungan Allah amiiiiin.. Supaya kalian bisa terus pantengin kegiatan apa saja yang Dea lakukan. Okay, to the point aja ya guys~ di cermi dea kali ini Dea akan membahas tentang TriDharma “DID – Dream Innovation Day” yang sedang berlangsung yaitu mengenai sayemabar 3MTSeason IV

Pada tanggal 30 Oktober kemarin Team DID sudah melakukan penghitungan untuk mengetahui Juaranya dan mengetahui siapa yang mendapatkan score terbesar dengan menghitung jumlah VLC itulah yang menjadi juaranya. Setelah Team melakukan penghitungan maka kita telah mengetahui siapa yang menjadi juara. Tentu kalian Sudah tahu dooong siapa yang menjadi Juara di 3MT season IV kali ini. Bagi kalian yang belum mengetahuisiapa yg menjadi juara di 3MT Season IV ini, kalian bisa check

>>>>>>>>>>DISINI<<<<<<<<<<

Nah.. Team DID pun telah mengumumkannya melalui DID dan juga mengirim mailchimp ke semua peserta yg mengikuti Sayembara 3MT Season IV. Mungkin kalian semua sudah tahu dong dan sudah check juga kaaaaaan???

Dea mau tanya nih, kalian sebelumnya sudah tahu dan sudah lihat belum mengenai video promosi dan video procedural tentang Sayembara 3MT Season IV ini. Jika kalian belum melihatnya kalian bisa check

>>>>>>>>>>DISINI<<<<<<<<<<

Untuk peserta yang mendapatkan Juara 1 , Juara 2 dan Juara 3 akan mendapatkan hadiah berupa :

“UANG TUNAI + USB PEN + SERTIFIKAT + Hadiah Tambahan dari RIC (Raharja Internet Cafe)” 

Yang pertama Dea akan persiapkan disini yaitu “SERTIFIKAT”. Mungkin beberapa dari kalian sudah pernah mendapatkan sertifikat baik itu sertifikat seminar, pengabdian ataupun lainnya. Tapi.. Sertifikat kali ini berbeda loh guys, yang akan Dea buat kali ini yaitu sertifikat bagi para Juara 3MT Season IV. Whoaaaaaaa.. pasti kalian gasabar kan untuk mendapatkan sertifikat tersebut hihi Eh tapi bagi kalian para peserta 3MT Season IV jangan sedih dulu, jika kalian memang tidak mendapatkan Juara 1, 2 dan 3 kalian juga bakalan dapet sertifikat kok!

Tapi ingat yaa, yang mendapatkan Sertifikat hanya peserta yang sesuai dengan kriteria yang sebelumnya sudah diterapkan. Ketentuannya yaitu bagi kalian yang sudah mendapatkan VLC >= 100 (lebih dari atau sama dengan 100) maka kalianpun berhak mendapatkan Sertifikat. WOW !!!!!!!!!!! Bijak banget ya khaaan gacuma Juara 1, 2 dan 3 yang mendapatkan Sertifikat.

Untuk proses pembuatan Sertifikat kali ini Team ditemani oleh Kakak baik yaitu Kak Fajar yang selalu stay in REC hihihi Disini Kak Fajar membantu Tema DID dalam proses pencetakan Sertifikat.

ini proses dimana Kak Fajar sedang membantu editing untuk pencetakan sertifikat

ini tampilan sertifikat pada saat on process ya guys

Tadaaaaaaaaaa.. sertifikatpun berhasil dicetak ^^

NEXT STEP

Yaitu mempersiapkan untuk hadiah selanjutnya yaitu “UANG TUNAI + USB PEN + Hadiah dari RIC”. Oiya guys.. fyi nih, pada Sayembara 3MT Seaason IV kali ini ada yang berbeda, kenapa Dea bisa katakan seperti itu? Karna kali ini ada tambahan hadiah untuk yang mendapatkan Juara 1, 2 dan 3 lho!!! Hadiah ini dipersembahkan dari sponsor kita yaitu RIC (Raharja Internet Cafe).

Sebelumnya Dea sudah membicarakannya dulu dengan Kak Hap untuk perihal ini. Dea sudah mengirimkan list apa saja yang dibutuhkan oleh Team DID untuk hadiah para Juara. 

Setelah Kak hap membicarakan kepada sponsor dan mempersiapkannya, maka langsung memberikan pemberitahuan kepada Dea bahwa hadiah untuk para Juara 3MT Season IV ini sudah dapat diambil. Langsung saja tanpa lama-lama dea dan Team bergegas mengambil hadiah untuk para Juara.

Yuhuuuuuuuuuuu.. alhamdulillah sudah rmpung ya gys semua hadiahnya sekarang sudah ada ditangan Team DID. Untuk penyerahan hadiahnya akan diberitahukan lebih lanjut lagi hihihi

See u in next cermi guys, thankyou^^

62 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
61
Views Today
Views Today
1

21 Responses

  1. Alhamdulillah berarti masih ada kesempatan untuk dapetin sertifikat meskipun ngga juara^^
    btw, selamat ya untuk yang juara pastinya jadi pengalaman yang berharga banget nih^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.