Unyil#8 Menyambungkan template ke Cpanel-Codeanywhere

Hello TimUR 5 welcome back to my post

Okay sekarang yanti ingin sharing gimana sih cara menaruh template buat dapur kita lets check it out guys

  1. kalian cari template buat dapur kalian kalo yanti make yg ini sih
  2. kalian download template yang kalian mau
  3. extract files ( berupa zip yah )
  4. lalu buka Cpanel kalian lalu
  5. lalu pilih file manager

      6. Setelah itu klik public_html

      7. Buat new folder untuk menaruh template

         Ini folder yang baru yanti buat

     8. Lalu klik 2 kali pada folder template dan upload file ( bisa choose bisa drag yah )

     9. Lalu compress file

Selesai deh gampang kan, selamat mencoba semuanya

Views All Time
Views All Time
107
Views Today
Views Today
1
110 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.