until#11 ( copy SIS+ tapi gagal dan ternyata ini sebabnya)

Yanti punya cerita ini awalnya yanti bingung kok SIS+ di copy di view page source kok beda yah yanti kotak katik ini apa yg salah sama copy an yanti padahal copy doang

Nih silahkan kalian mencoba kalo ga percaya ( buka sisplus lalu view page source dan copy semua codingannya )

Setelah yanti cari tau apa sih yang salah dari codingan itu padahal namanya copy seharusnya sama ya gak sih ??? ternyata salahnya itu disini

Jadi yang ngelink gitu di buka-bukain setelah itu copy semua deh

jadinya codingannya yang awalnya sedikit eh jadi bnatak banget tapi tenang aja yanti insya allah ga akan ngikutin SIS+ yang biasanya insya allah yanti akan rubah agar ada perbedaan antara SIS+ sarjana,diploma dan SIS+ Pascasarjana.

 

141 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
129
Views Today
Views Today
1

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.