unyil#10 ( merubah tampilan awal part 2 )

Sudah malem tapi yanti masih semnagat nih walau awalnya sedih karena ganti project tapi gak mematahkan semangat yanti yeayy

Oke kemaren kan yanti udah buat halaman awal untuk SIS+ Pascasarja

Ini masih benar-benar simple karena cuman gambar doang HAHA πŸ‘©πŸ‘€

tapi udah yanti rubah walau cuman nambahin tulisan dan kosentrasi doang sih tapi lumayan mendingan lah ( nih yanti kasih tau header part 2nya )

untuk menjadi seperti itu yanti menggunakan codingan seperti ini

Bisa di liat kan perbedaanya “WISH ME LUCK” dalam kkp ini kita lulus semua dan semuanya berjalan dengan lancar dan jangan lupa berdoa sebelum melakukan sesuatu dan kerjakanlah pakai hati yah

 

94 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
88
Views Today
Views Today
1

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.