unyil#9 (menambahkan logo SIS+ pada tampilan awal)

Yeayy sudah 2 hari nih yanti ga buat cermi

Kali ini yanti sharing perkembangan project yanti BTW Project yanti ada perubahan awalnya UKM+ – Pengembangan SIS+ and the fix project yanti buat penelitian KKP ini adalah SIS+ PASCASARJANA.

Oke kembali ke pembahasan awal setelah di beri arahan untuk membuat SIS+ Pascasarjana yanti akan membuat halaman awalnya dulu nih mungkin ini percobaan awal aja yah next akan lebih yanti rubah biar lebih menarik dan semoga tampilannya beda sama SIS+ biasanya.

Awalnya masih sama sih kaya template yang yanti buat tapi di ganti nih dari header yah

  • Ini tampilan header yanti ( kalo di coba ini bentuknya gif yah bukan png)

  • Dan ini codingan yang yanti gunakan

Mungkin cukup walau kalian semua pasti lebih mengerti dari pada yanti akan tetapi jangan lah kalian merasa puas dengan apa yg sudah anda kerjakan terus berusaha sampai semuanya bener-bener sesuai dengan apa yang diharapkan

 

72 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
67
Views Today
Views Today
1

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.