👑Why GAIA?🌏

GAIA

GAIA, salah satu grup bimbingan TimUR yang dipegang alih dengan penuh keceriaan oleh Ibu Qurotul Aini, S.Kom., MTI (Mamoi)💕 Dengan penuh harapan dan selalu bekerjasama untuk saling support dan saling topang semangat satu sama lain. GAIA terdiri dari 4 anggota👧🏻, yaitu:

1. Alfiah Khoirunisa

2. Dian Mustika Putri

3. Fitri Faradilla

4. Nuke Puji Lestari Santoso

👑Filosofi dan Makna GAIA🌏

Why GAIA? Kata Gaia sendiri kita ambil karena awalnya kita terinspirasi sama tempat kita berpijak saat ini, yaitu “BUMI“. Why BUMI? Bumi punya banyak hal spesial, yang kalau kita lihat dan kita rasakan sendiri saja sudah banyak yang telah bumi berikan kepada kita semua, sumber dari kehidupan, semangat, rasa kasih, rasa sayang, rasa saling menghargai, dan banyak pengalaman dan pembelajaran yang sudah bumi berikan ke kita sebagai makhluk sosial yang penuh dengan harapan-harapan dan pencapaian yang ingin di capai. Dan begitulah adanya dengan tim kita, yang penuh dengan mimpi, harapan-harapan dan list pencapaian yang ingin kita capai. Banyak? Banyak:) Dan harapan itulah yang harus disertai dengan rasa syukur, rasa syukur kepada Yang Maha Kuasa, dan salah satunya adalah rasa syukur terimakasih dari banyak sekali penciptaannya yang sangat luar biasa dan indah, dan sudah diberikan kepada kita semua, penghidupan,  Bumi.

GAIA

Back into question, Why GAIA? Gaia sendiri kita ambil dari bahasa Yunani Kuno yaitu yang artinya dewi perwujudan dari bumi dalam mitologi Yunani. Dewi disini kita ambil positifnya, seorang dewi diartikan sebagai sosok perempuan yang memiliki kekuatan. Dan karena kita terdiri dari 4 orang perempuan, kita berharap bahwa kita memiliki kekuatan yang tidak mudah menyerah dalam mencapai apa saja yang kita ingi capai, pantang menyerah dan terus mengejar impian-impian kita. Jadi perempuan yang bisa punya arti penting buat orang-orang yang ada disekitar kita. E H E M😝

Harapan dengan nama GAIA ini, team ini bisa selalu memberikan warna kehidupan untuk orang-orang sekitar, selalu kuat dan memberikan progress yang baik dan selalu kerja keras untuk selesaikan keseluruhan job list dengan sebaik-baiknya.




👑All About GAIA HERE🌏
🌏Mantra GAIA👑
🌏Usulan Logo GAIA👑
🌏Filosofi Logo GAIA👑
-Mengenal GAIA Lebih Dekat-

214 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
201
Views Today
Views Today
1

30 Responses

  1. Yasshh, logo Gaia menggambarkan kita perempuan yang diibaratkan sebagai Dewi Bumi yaaa, semoga Gaia Team dapat menjadi yang terbaik, kompak, dan suskes selalu dalam menjalankan KKP bersama. Gaia…. BTS!!💕

  2. Ohhh ternyata arti Gaia itu artinya Dewi toh, kirain Ultraman 😂😂
    Bagus ya makna dan filosofinya, semoga ciwi ciwi yang super ini bisa sukses dan memiliki kekuatan seperti Ultraman… Ehh Dewi maksudnya 😂
    Semangat untuk GAIA !!! 💪

  3. Wah Dewi Bumi ya arti GAIA itu👏
    Pasti jadi Dewi yang kuat dalam melangkah kkp dan skripsweet yah
    Kalian pasti bisa dan harus bisa🌍.
    Filosofi yang menjadi pondasi kekuatan tim GAIA yah🎓

  4. keren logo nya dan makna nya juga, suka sama logonya ada bunga bunga pink nya gitu dan ada buminya jadi kayak bunga pink melindungi bumi. dan arti dari GAIA pun yaitu dewi bumi jadi dewi yg menjaga bumi yaaa hehe, sama halnya nanti kaya KKP sm Skripsweet yah harus saling menjaga satu sama lain sehingga tidak akan ada kegoyahan untuk menjalankan projeknya ^^

  5. Why Gaia sangat luar biasa👏
    baca cermi ini serasa ga mau disudahi, penyampaian yang simpel tapi mengena banget. ternyata dian pandai merangkai kalimat juga nih jadi lebih berkualitas.😎
    terlepas dari itu semua semoga harapan baik dari Gaia ini bisa terwujud yah untuk kalian semua, dimana Gaia menjadi inti kehidupan dan sangat banyak sekali manfaatnya ^^
    always do good, think good and be good yah Gaia💋

  6. Thank you for ur support mamoi😘💕 selalu sabar dan selalu ceria yaaah mam untuk terus bimbing tim 👑GAIA🌏 hehe, we will do our best mam for GAIA, and for TimUR 6 especially. Hehe^^
    💚💚💚💚💚💚💚💚

  7. sukses terus ya tim GAIA, udh ngepoin arti GAIA ternyata GAIA itu mengibaratkan tentang perempuan yang memiliki kekuatan,
    semoga kita semua diberi kekuatan untuk mencapai kesuksesan hihi aamiin
    good good, semangat tim GAIA 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.