SKUP KKP Shylvia Ratna Dewi (1512489643)

HELLO SAHABAT TIMUR 6

Hallo sahabat TimUR 6🔥

Nama saya Shylvia Ratna Dewi biasa di sapa teman-teman Shylvia banyak juga yang panggil “ivy” baru di kuliah sih teman-teman panggil aku “ivy” hehe, aku salah satu Pribadi Raharja dengan Nim 1512489643 dan Mahasiswi Jurusan Sistem Informasi berkonsentrasi Business Intelligence. Saat ini aku sedang menjalankan KKP semoga di perlancar sampai SKRIPSWEET dan berjuang sama-sama dengan TimUR 6🔥, suatu kebanggaan dapat dibimbing dengan Bapak Dr. Ir. Untung Rahardja, M.T.I., MM 🎓. Yang di delegasikan kepada Kak Eka Purnama Harahap, S.Kom atau biasa dipanggil kak Hap

Dalam TimUR 6🔥 ini aku bergabung dengan cewe-cewe pantang menyerah yaitu SAILING⚓ Alhamdulillah tergabung bersama teman-teman yang sudah lama ivy kenal dan sudah akrab membuat kita selalu kompak dan saling support satu sama lain.

Berikut ciwi-ciwi team SAILING⚓ yang cute dan unyu-unyu

1. Arini Dwi Lestari

2. Aulia Yolandari 

3. Bella Dhea Elinda 

4. Amalia Nur Rizqi

5. Shylvia Ratna Dewi

Semangat selalu yaaa cewe-cewe SAILING⚓

VasTmind dapat dilihat Klik disini (why)


 

TriDharma Shylvia Ratna Dewi

LAST UPDATE ON 14 MEI 2018

Views All Time
Views All Time
81
Views Today
Views Today
3
92 Total Views 3 Views Today

21 thoughts on “SKUP KKP Shylvia Ratna Dewi (1512489643)

    • Iyaa dong biar hari-hari menjalani KKP nya warna-warni kaya SKUP nya hehe❣
      Amin, semangat juga yaaa fitri menjalani semester depan💪🏻❣

  1. Waw pinky girl ya vi , bagus SKUP nya viii. Welcome juga di timUR 6 , semoga kita semua bisa jalan bareng-bareng seperti filsafat bebek yaaaw tanpa ada yang tertinggal satupun 😉 😉

  2. So colorful yah Ivy hehe 😀
    Coba perhatikan kata ganti orang yah “aku” better bisa langsung menggunakan “Ivy”.
    I like your spirit, SKuP harus selalu up to date yah.

    • Waaah asik di BBC sama ka Nin🤗💕
      Iya nih ka nin biar hari-hari menjalani KKP nya colorful juga hehe
      Siap ka Nin, ivy sudah rapihin lagi SKUP ivy🙌🏻 makasih ka Nin masukan nya💕

Leave a Reply