Logo Project

 HALLO SAHABAT TIMUR 4

pada kali ini velin mau sharing tentang logo project velin yang sudah velin buat, karena memang teman teman yang lainh sudah memiliki logo project. so please komentar kalian tentang logo velin ini terimakasih, dan untuk Bapa juga bu ayu apakah setuju dengan logo yang telah velin buat ini?

 Logo tulisan PENTAS iON
Logo untuk di Websitenya

begitu sekiranya untuk logo yang telah velin buat dan velin memilih untuk menggunakan logo project yang ke dua

111 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
106
Views Today
Views Today
1

Article written by

life is learn

9 Responses

  1. waah kak velin lagi buat logo untuk project yah
    femi sih suka yang nomor 2 kak .
    tapi kalau pilihan logonya lebih banyak pasti lebih bagus kak buat dijadiin referensinya . hehe

  2. Keren logonya kak, tapi kalo menurut Yustin logo buat websitenya engga usah pake tulisan pentasion lagi kak cukup logo simbolicnya aja biar simple dan mudah di ingat orang cukup ada simbol hurif Pi aja orang sudah langsung tau wah Pi itu PENTAS iON^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.