Berkah dari Video 3MT Season IV

Image result for tinkerbell hello gif

Berkah dari Video 3MT

Apa kabar semuaaaaaa? semoga dalam keadaan sehat wal afiyat yah amin allahumma amin.  Pada kesempatan kali ini Dina membahas usaha Dina dalam membuat sebuah Video 3MT. Duh sumpah yah sebenernya engga nyangka banget bisa menjadi salah satu pemenang di sayembara Video 3MT Season IV ini, kenapa? soalnya Dina engga merasa yakin dengan video yang Dina buat ini, banyak banget kurangnya yang dari diri Dina sendiri kurang pede buat ngomong depan kamera padahal mah bawa biasa ajah yah kalo kata temen” Dina sih cuek ajah. Tapi gimana yaaaaaaa… susah banget ngilangin rasa DP itu. kalian tau kan apa itu DP, ettts awas bukan Dewi Persik yah tapi Demam Panggung .

Daannnn Dina mau sedikit cerita nih gimana usaha Dina dalam membuat video 3MT ini. tepat nya hari kamis tanggal 28 september 2017 dimana pada hari itu membuat video 3MT bareng” bersama Anggun, Dea, Ica, dan Yustin di SDC (Summarecon Digital Center). Sebelumnya Dina dkk akan membuat video ini di Taman Potret, akan tetapi Taman Potret tidak menjadi tempat untuk membuat video 3MT karena dengan kondisi tempat di pinggir jalan banget ramai sehingga terjadi kebisingan. Selanjutnya ke Balekota yang berada di kota tangerang dan sama juga tidak menjadi tempat pilihan. Dan akhirnya Dina dkk memutuskan untuk membuat video 3MT di SDC (Summarecon Digital Center). Perjalanan yang cukup lumayan yah siang” bolong kesana dengan menggunakan sepeda motor karena dengan semangat yang tinggi ingin  mengikuti Sayembara 3MT di Season IV ini untuk membuat sebuah Video 3MT yang baik.

Dalam proses melakukan take video 3MT ini, Dea menjadi kameramen yang cukup handal dalam membuat video 3MT Dina ini. Setelah semuanya selesai membuat video Dina dkk langsung mengedit video yang kemudian akan di upload pada Magics Channel. Dalam proses take video ini Dina menggunakan iPad yang merupakan fasilitas yang tersedia di Perguruan Tinggi Raharja untuk mahasiswa/i iLearning.

 

Video 3MT Dina

VLC Video 3MT Dina

Dan inilah keberkahan dari Video 3MT

Image result for tinkerbell thank you gif

 

172 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
143
Views Today
Views Today
1

6 Responses

  1. Hihi panas-panasan ya dinnn demi buat video 3MT untuk mengikuti sayembara ini dan Alhamdullilah banget dina masuk 3 besar (meskipun dalam videonya ada part badannya yang sedikit terpotong) hahahaha tapi emang layak kok jadi juara 3 karena dina mampu ngilangin rasa kurang PDnya dan beraniin diri untuk buat video 3MT yang badas ini hehe semoga kedepannya semakin percaya diri ya din saat bicara didepan umum hehe Selamaaaat dinaaaa, jangan lupa yaaa (u know lah)^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.