Usulan logo Sailing group

Hellow teman seperjuangan TimUR 6 🔥

Tim Sailing disini memiliki beberapa usulan logo nih tapi sebelumnya Kita perkenalan dulu ya, karena ada peribahasa :

Tak kenal maka tak sayang 🤗

Tim Sailing merupakan salah satu kelompok bimbingan TimUR 6, Tim ini beranggotakan 5 cewek unyu 💄

kami ber-5 dibimbing oleh Bapak Ir. untung Rahardja, M.T.I.,MM dan didelegasikan kepada Kak Eka Purnama Harapahap,S.Kom. Tau gak sih kenapa kita memilih nama Tim itu “Sailing” ? Itu nama terinspirasi dari judul lagu girlband korea yaitu SNSD. Sailing memiliki arti yang luas dan sangat mendalam 🙌.

Dari 4 logo diatas , yang paling oke dan sip buat Tim kami yang mana nih??? Bantu pilih ya🙏

“STRONG GIRL” vs “SAILING” WHY?
All about “SAILING”⚓️
Filosofi Logo
Magic key of Sailing

Views All Time
Views All Time
305
Views Today
Views Today
1
325 Total Views 1 Views Today

Article written by

Simple and Friendly.

36 Responses

  1. HALO KAPTEN⚓️❣
    Untuk perubahan yang lebih baik aku sih vote logo yanggg pertama nih lebih colorfull dan semoga hari hari team kita menjalani KKP juga colorfull yeay

  2. udah di update ya kapten hihi, yuli pilih logo yang ketiga sis, sama kaya yg pertama ya cuma bedanya kalo yg ketiga lebih ada warnanya , biar tim sailing hari harinya selalu berwarna hihi, semnagat tim sailing

  3. Jadi bingung nih milihnya, yang pertama bagus si penuh dengan warna seperti filosofinya penuh dengan makna, tapi lebih simpel yg ke 4 si aku, jadi aku pilih yang pertama ya kapten.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.