Main Yuk!

 

 

Anyeong Sahabat TimUR

Aul disini mau cerita sedikit nih tentang keseruan main di BR Park^^ . oiya, sebelumnya udah ada yang tau belum BR Park itu apa siiihh? dan kenapa di namain BR Park? 

Jadi kalo yang udah aul baca dari cermi yang dibikin oleh kak Femi Allamiah. BR Park itu barang Games games yang seru seru yang lagi hitz dan barangnya ga cuma dipajang aja di BR tapi boleh dimainin kapan pun saat kita berkunjung di BR. pas banget bukan kalo kita lagu suntuk-suntuknya sama tugas,deadline, atauu Pacar?? Hahahaha. Untuk lebih lanjutnya lagi jangan lupa berkunjung ke cerminya BR Park yaa dan jangan lupa untuk kalian BBC.

Nah tadi aul dan Tim SAILING mencoba main di BR Park sembari menunggu bimbingan dengan Bapak UR, karena Bp sedang ada bimbingan dengan Tim GAIA hihihi

Kita mencoba pilih Games-games yang ada, dan games yang kita pilih itu adalah UNO STACKO. games ini dimulai dari Fransisca kapten kami, dan bergilir ke kanan. karena main nya ga bisa diem alias rusuh jadi sekali ditarik satu balok nya ngebuat towernya jadi goyang dan itu membuat kita semua histeris   . satu balok aman diambil, sekarang giliran aul yang ambil balok selanjutnya. nah, balok yang aul pilih itu Draw Two Block atau balok dengan lambang dua kotak. jadi pemain berikutnya harus mengambil dua balok dengan warna yang sama. lalu dengan panik nya Shylvia ngambil 2 balok sambil rusuh yang ngebuat towernya hancur lebur. beruntung bukannya hatinya yang hancur hehehe.

Untuk ronde kedua kita mau coba games yang lain yaitu LUDO tapi karena ludo cuma bisa dimainkan ber 4 akhirnya kita gajadi main games tersebut   dan balik lagi ke games Uno Stacko. untuk kali ini dimulai dari yang kalah yaitu Shylvia lanjut ke Bella Dhea, Arini, Kapten Fransisca dan sampai tiba giliran aul^^ dan lagi-lagi aul pilih Draw Two Block hahaha dan kalian pasti tauuu apa yang selanjutnya terjadi ? Yaps benar. Shylvia kalah lagi hihihi dan akhirnya games berakhir sampai disini karena sudah waktunya kita bimbingan^^

Oiya, untuk Gamesnya ga cuma ada Uno Stacko dan Ludo tapi juga ada Hedbanz, Othello Set, Kartu Uno, Bingo, Junior Scrabble, catur, ular tangga .. dan Untuk kalian semua harus coba juga yaa keseruan main di BR park hihi^^

Next kita harus main lagi ya SAILING   dan juga bareng dengan Tim yang lain supaya kita semua lebih akrab lagi.

Cukup sekian Cermi aul tentang Keseruan main di BR PARK. Semangat selalu Timur 6    

 

 

 

 

 

 

 

134 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
126
Views Today
Views Today
1

10 Responses

  1. Seru banget sepertinya tim Sailing bermain bersama seperti ini, aku jadi mau juga hehe 😁 iya tadi pas tim Gaia lagi bersama Pak UR, suara tim Sailing yang sedang asyik bermain terdengar sampai ke ruangannya Pak UR 😀 semoga tim Sailing dapat terus kompak ya dalam bermain dan tugasnya 😊

  2. Waaaah halo aul, sedih banget kalah main Uno di BR Park😩 Tapi gapapa seru banget main bareng sama kalian, jadi gak sabar pengen tiap hari ke BR nyobain satu satu game nya🤗

  3. Thankies aul udah share keseruan bermain di BR Park bersama sailing team 💃🏻harus lebih sering main ke BR nih buat nyobain semua games yang ada , ternyata gak cuma bisa bimbingan sama belajar aja ya tapi bisa juga sambil bermain saat lagi jenuh😍

  4. Wahh serunya main di BR ternyata di BR gak cuma bisa bimbingan doang ya ternyata bisa nyobain games juga banyak lagi gamesnya . harus sering2 juga nih ke BR kapan2 main sama team T-Ara ya semua anggota sailing😉

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.