Good Job Res#1

Good job merupakan 2 kata yang sangat berarti menurut Res. Kenapa berarti? Karena dengan keluarnya kalimat Good Job ini merupakan suatu apresiasi terkecil terhadap apa yang telah kita kerjakan. Ya walaupun Good Job lah ya bukan SC haha. Its oke, Good Job juga bisa jadi penyemangat kita loh dalam melakukan segala sesuatunya. Ya walaupun hal yang kita lakuin menurut orang lain sangat sepele atau sederhana, tapi bisa menghasilkan Good Job, why not? Toh Good Job kalau di kumpulkan satu per satu kan jadi bisa dikoleksi sampe sepuluh :p.

Dan alhamdulillah nya Good Job Res sudah menuju ke angka 10 nih. Ibarat mau lagi PDKT sama doi udah lama tinggal jadiannya aja, hahaha.

Dengan bangga, Res persembahkan inilah dia….

“Good Job Res#1”

Oh iya, btw seluruh rangkaian Good Job ini sudah Res rangkum dalam dengan sepenuh hati…

Klik disini (why)
10 of 10 Good Job Res

 

Views All Time
Views All Time
20
Views Today
Views Today
1
20 Total Views 1 Views Today

10 thoughts on “Good Job Res#1

  1. ckckc dari sini terbukti bahwa kesehariannya Res menjalani project dan berkontribusi dengan sepenuh hati, bahkan Good Job pun masuk ke dalam kolam yang cantik. So, there’s a little gift for you 🙂

  2. Sebuah pengumpulan good job dari res, sudah terbukti lah kalau res emang anak yang rajin sehingga bisa mendapatkan good job yang banyak ^

  3. Dengan kata ‘God Job’ menggambarkan bahwa Res pasti anak yang rajin apalagi ada banyak God Job dikumpulin waaah keren Res ^^
    Semangat sllu yah Res ^^

  4. Dengan kata Good Job itu bisa dilihat bahwa Resti merupakan anak yang rajin yah^^ Keren lah res, semoga makin banyak nih Good Jobnya pas Skripsweet ini ^^ semangat

  5. Denganmengumpulkan kata “Good Job” Resti sudah memiliki kualitas yang sudah di tunaikan sampai mendapatkan kata tersebut. Kata tersebut ibarat mantra yang membuat Resti terus bersemangat dan berprestasi sehingga mencapai tujuan tersebut. Semangat Resti 🙂

Leave a Reply