BKD HUNA #19 Marviola

Hari Kamis telah tiba guys. Kini saatnya kembali dalam kegiatan KopDar, yang InsyaAllah anggota HUNA lengkap sodara-sodara😀😀Oleh karena itu meluncurlah dengan cantik BKD vio yang ke 19 (WHY BKD?)ini.

KopDar minggu lalu juga sudah terangkum cantik di dalam CeRaKo di bawah ini

CeRaKo HUNA #16

Dengan format baru BKD kembali hadir dengan 5 (lima) pilar utamayang harus ada di BKD setiap minggunya, yaitu Yang Menarik, Inisiatif, Yang harus diperbaiki, Apa yang Membanggakan, Tentang Diriku dan Orang Lain, yang pastinya Fresh yaaa😀

Yang Menarik

🙈🙈Jalani job sambil nunggu pak jokowi🙈🙈

Pada tgl 29 November 2017, merupakan hari yang menarik buat vio. Pada awalnya dikirain BR akan sepi karena Kak Hap dan Bp lagi tugas luar, eh ternyata kemarin rame bingits ada TimUR 6 juga tepatnya SAILING yang ikut nimbrung di BR sama Tim APTISI. 

Kita dengerin live report nya kak hap yang lagi bertemu dengan Pak Jokowi hehe,, sambil heboh karena Live Report nya bufering sampe gruduk2 itu rekaman, kita sambil nungguin pak jokowi dateng, beehhh sampe ini vio kerjain jobnya semangat banget demi menunggu pak jokowi #biar dapet sepeda hehe.💪💪

Dan faedahnya, vio jadi gak kerasa kalo udah kerjain banyak transaksi lebih dari 400an karena kan sambil nunggu pak jokowi yang memotivasi 😀 😀

Inisiatif

👀👀👩‍🏭Vio memfollow up laporan pengeluaran yang perlu di ttd P UR serta follow up untuk UR akses Klik Bisnis BCA👀👀👩‍🏭

Karena vio juga kan mengerjakan laporan pengeluaran setiap hari nya, maka laporan pegeluaran yg sudah di input itu harus di TTD oleh UR, oleh karena itu vio pun bertanggung jawab untuk memfollow up laporan yang perlu di ttd tersebut, jangan sampai menumpuk terlalu banyak karena laporan tersebut harus diserahkan kembali ke Bu Tuti. 

Untuk perihal akses klik bisnis itu sebenarnya sudah ada Rinfo Call nya yang akan berdering setiap di akhir bulan, tetapi disini vio juga bertanggung jawab untuk memfollow up kembali ke UR karena kemungkinan disaat saat tertentu UR sedang banyak kegiatan sehingga selain ada Rinfo Call perlu juga di follow up dengan cara lain 👀👀👩‍🏭

Yang Membanggakan

Vio telah berhasil selesaikan target 1889 transaksi mengenai buku bank mandiri giro periode Januari s/d Oktober 2017

Disini mengapa membanggakan? karena sembari menginput buku bank tersebut kedalam jurnal.id, vio pun ikut membantu bu tuti dalam melengkapi rincian no kwitansi laporan kasir dibuku bank tersebut, karena rincian tersebut lah yang vio dan vena gunakan untuk mempermudah input kedalam jurnal.id

🏆🏆🏆

Yang Harus Diperbaiki

Usahakan untuk vio sendiri bisa lebih teliti, baik dalam mengerjakan target yang diberikan ataupun dalam mengecek data-data akunting seperti buku bank, laporan kasir, dan yang lain nya. Coba lebih banyak komunikasi lagi dengan sekitar mengenai job atau sekedar sharing-sharing bersama Kak Hap, Kak Nin, dan Vena sebagai usaha untuk memotivasi semangat.

Diriku Dan Orang Lain

Untuk Vio sendiri harus bisa mengikuti semangat Kak Hap dan Kak Nin dalam hal Job, vio juga harus bisa lebih lagi lakukan semua hal dengan semangat membara dan pastinya penuh cinta, supaya semua pekerjaan bisa selesai dengan baik 😀

Untuk epen jangan patah semangat, terus berusaha yang terbaik sesuai dengan kemampuan kita. Kembali ke epen yang awal vio temui di BR yang penuh dengan keceriaan. Walau lagi ada hal yang kurang enak di hati, coba untuk tetap tersenyum karena senyum kan ibadah yak :D. Kita ber 4 sama-sama berjuang dan cerita kalo ada sesuatu yg mengganjal, OK? ok dong hehe

Untuk Kak Hap terlihat agak beda dengan epen akhir-akhir ini, walau vio tahu di BR lebih dekat Kak Hap dan Vio dibanding Kak Hap & Vena,

Kak Nin juga sama, agak kurang intensitas ngobrolnya dengan Vena karena biasanya Kak Nin sama Vena ngobrolnya heboh banget, jadi kaya ada yang kurang kalau kalian berdua gak heboh hehe, kangen Kak Nin sama Vena yang curhat-curhatan sampe ngakak 😀 😀

Untuk semuanya baik, Vena, Kak Hap, Kak Nin dan termasuk Vio juga, kalau ada unek-unek antar masing-masing tolong untuk dibicarakan dengan baik, supaya gak ada hal yang mengganjal. Biar kita semakin menjadi keluarga yang harmonis dan saling menguatkan #Eaakk 😀

🚴‍♀️🚀🚴‍♀️

Report
  1. BKD HUNA #1 Marviola
  2. BKD HUNA #2 Marviola
  3. BKD HUNA #3 Marviola
  4. BKD HUNA #4 Marviola
  5. BKD HUNA #5 Marviola
  6. BKD HUNA #6 Marviola
  7. BKD HUNA #7 Marviola
  8. BKD HUNA #8 Marviola
  9. BKD HUNA #9 Marviola
  10. BKD HUNA #10 Marviola
  11. BKD HUNA #11 Marviola
  12. BKD HUNA #12 Marviola
  13. BKD HUNA #13 Marviola
  14. BKD HUNA #14 Marviola
  15. BKD HUNA #15 Marviola
  16. BKD HUNA #16 Marviola
  17. BKD HUNA #17 Marviola
  18. BKD HUNA #18 Marviola
    Kesimpulan
    

Sejak 23/11/17 s/d 29/11/17 vio telah menyelesaikan 12 JobUntuk saat ini Gladwell Job sudah mencapai 438 Job dimana 425 job Done, 11 job Open, 2 job Closed

Semua Good Job terangkum di CerMi GOOOVI 😀😀😀 itu saja yang akan vio sampaikan untuk BKD kali ini,,, jika penasaran tentang perkembangan KopDar HUNA lainnya, baca terus cermi BKD HUNA terutama punya Vio
terimakasih semua dan tetap semangat
Salam Gladwell

Views All Time
Views All Time
41
Views Today
Views Today
1
41 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.