Bimbingan Coklat KIT-KAT

Halo Sahabat TimUR 6🔥

Kembali lagi dengan ivy dan keseruan dari team SAILING⚓️ disini ivy ingin menceritakan tentang bimbingan kedua team Sailing dengan Sang Navigator (Bapak UR dan Ka Hap) jangan lupa kepoin juga keseruan bimbingan Team Sailing yang pertama DISINI ya🤗

Jadi pada saat bimbingan hari senin kemarin ivy sangat bersemangat karena sebelum nya ivy mendapatkan SC dari bapak❣ hari-hari ivy menjadi manis sekali waktu itu hehe, jangan lupa kepoin cermi nya juga DISINI ya
Kita membahas banyak hal dari mulai membandingkan perkembangan Jurnal ivy dan Jurnal arini yaitu link SKUP Jurnal harus berkaitan dengan link lelangan yang diberikan, membahas Why Klik DISINI daannn…..

INFO PENTING!

bapak juga sekarang menetapkan loh jika kita membuat cermi atau artikel dan mengembed sebuah link pada kata Klik DISINI harus ada penjelasan nya mengapa kita menggunakan Klik DISINI (why) pelajari lebih lengkap DISINI

SEPERTI INI CONTOHNYA

Dan untuk yang belum mendapatkan judul mendapat tugas untuk mencari tahu seputar kampus atau yang berkaitan dengan kampus, sempat membahas dan mencari tahu juga tentang permasalahan didalam ime jika ingin BBC isi komen tersebut berisi 2 Link maka tidak akan muncul dan butuh moderasi karena ivy sudah mencoba pada saat laporan di Cermi bapak dan tidak muncul huhuhu

Dan yang paling asyik lagi kita dapet Coklat Kit-kat kesukaan team SAILING dari bapak UR hihihi terimakasih bapak❣maka dari itu ivy menamakan bimbingan kemarin adalah Bimbingan KIT-KAT hehe hari ivy semakin manis semanis coklat Kit-kat setelah mendapat SC dan Kit-kat. team Sailing jadi makin semangat untuk bimbingan ditemani dengan coklat Kit-kat hihihi bukan coklat saja yang kita dapat, kita juga selalu mendapat kan inspirasi dan motivasi yang tinggi ThermoiLearning kita selalu full setelah bertemu dan bimbingan dengan bapak❣ terimakasih bapak seolah tidak pernah lelah untuk membimbing team SAILING❣

Views All Time
Views All Time
72
Views Today
Views Today
1
73 Total Views 1 Views Today

25 Responses

  1. Hihihi emang seru yaaa bimbingan senin kemarin , manisssss semanis coklat kit kat 😍 Selamat jugaa ya untuk SC perdana ipiii, jadi bisa termotivasi untuk dapetin sc juga niii hehee .. Semangatttt!

  2. Wahh arini jadi flashback lagi perihal bimbingan kemarin. Seru abis, dapet banyak motivasi serta arahan dari Bapa. Dan Bapa rela meluangkan waktunya demi bertemu dengan sailing 🙂

  3. wuihh welcome to ivy cermi nih yaaa, edisi bimbingan kit kat nih yaaa, kit kat yang manis semanis bimbingan denga Bp UR. seru dan asik sekali yaaa bimbingan ke 2 dengan Bp , seperti biasa Bp selalu memberi motivasi kepada sailing supaya makin semangat untuk berlayar 😀

  4. Judul nya menarik nih “Bimbingan Coklat KIT-KAT”, ternyata itu hadiah dari bapak karena bentuk appreciate untuk tim Sailing wahhh Congratulation yaah…
    Jadi tahu juga mengenai (why) klik disini, dan bagaimana aturannya bila ingin menerapkannya. Setuju banget sama informasi yang disampaikan ivy.

  5. Wah, bimbingannya disemangati dengan cokelat. Pasti semangat banget deh, semoga ilmu yang diperoleh di Panda bisa bermanfaat yaah untuk kalian semua^^
    Do your best ivy^^

  6. Seruu sekali yaa bimbingannyaa, apalg dapet hadiah coklat dari Bapa. biasanya coklat untuk membangkitkan mood juga yaa hihihi
    semangat terus untuk bimbingan selanjutnyaa💙

  7. Dari cermi ini Fitri mendapat bayangan kalau bimbingan tim Sailing waktu itu asyik sekali, selain membahas progress tugas juga mendapatkan cokelat kit kat. Sukses selalu ya Shylvia 😊

  8. Judulnya aja coklat sangat jelas sekali menceritakan cerita yang manis nih semoga bimbingannya selalu bermanfaat sampai skripsweet yaaw . Semangat terus ivy💪

  9. Alfi mau Kit-Katnyaaa 🙁
    Btw seru ya bimbingannya, semoga yang Bapak UR arahkan dapat diterapkan dengan baik yaa. sukses sekalu untuk Projectnya Ivy💙

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.