Bimbingan Ceria di Panda

Maafkan pipi Dian yang over  yaaa teman-teman hihi^^

Bimbingan Asik di Panda

Holla sahabat TimUR 6, hari ini 16 Desember 2017 Dian mau share bimbingan asik Dian bersama Team GAIA dan Dosen cantik yang selalu ceria Mamoi di Panda House nih hehe^^

Dan ini merupakan kali pertama Dian mengunjungi Panda dan berjumpa dengan baby Rsquare hihihi

Banyak loh yang Dian bahas di Bimbingan ceria kali ini, apa aja? Yuk di baca, dan jangan lupa yah tinggalkan komentar penuh cinta di cermi Dian ini.

Bimbingan Asik di Panda

Berikut adalah resume dari Bimbingan Asik Dian  bersama GAIA di Panda House^^

 
no
Pokok pembahasan
1 Sharing Jurnal Dian dan Jurnal Fitri
2 Membahas konsep project Dian mengenai Kartu Ujian Online yang terintegrasi pada GO+ dan SIS+
3 Perihal progress Project Alfiah mengenai Book of IT Research
4 Membahas project yang akan Nuke ambil, apakah akan melanjutkan project VIKA atau Quinn.
5 Membahas project yang akan Fitri ambil mengenai pengembangan Hobi dari Fitri yaitu berupa project Ilsereisu milik Fitri dimana projectnya berupa pengembangan web portal dari iPanda
6 Membahas mengenai Research Agreement sebagai referensi dari project yang akan diambil
7 Membahas mengenai viewboard SIS+ Konsultasi, dimana rank semua anggota GAIA dapat terlihat sudah melaksanakan bimbingan berapa kali dengan Mamoi
8 Membahas Uang Kas GAIA

Dan dari resume pembahasan yang ada, dapat Dian tarik kesimpulan:

 
no
KESIMPULAN
1 Jurnal Dian dan Jurnal Fitri masih menunggu revisi dari Mamoi
2 Untuk project mengenai kartu ujian online yang terintegrasi dengan SIS+ dan GO+ masih harus dipikirkan matang apakah Dian siap untuk menjalankan project ini atau tidak, karena memang project ini merupakan project besar yang menghubungkan 3 Divisi sekaligus, yaitu RPU, Keuangan, dan Operasi. Sehingga, harus dipersiapkan dengan matang analisa kasus yang ada disertai dengan usulan sistem yang matang.
3 Untuk project Fitri, Fitri masih memikirkan kembali apakah akan siap atau tidak. Karena memang project yang akan Fitri ambil merupakan project semi-coding. Dan apabila Fitri siap, maka Fitri diarahkan untuk membuat cermi WhyProject 
4 Untuk project Alfiah, Alfiah harus memikirkan perihal Judul dari Project yang Alfiah ambil 
5 Untuk project Nuke, Nuke masih harus findout perihal VIKA dan Quinn
6 Untuk 2 minggu ini, KAS GAIA masih berjalan dengan lancar

Lalu, setelah itu Mamoi menunjukkan Viewboard dari SIS+ konsultasi keseluruhan Mahasiswa yang melakukan create ticket konsultasi atau bimbingan, dan dicarilah keselurahan data Bimbingan dari Team GAIA. Dan diperolehlah data sebagai berikut:

Rekap Tiket Konsultasi Dian Mustika Putri

Rekap Tiket Konsultasi Alfiah Khoirunisa

Rekap Tiket Konsultasi Nuke Puji LS

Rekap Tiket Konsultasi Fitri Faradilla

Dari hasil rekapan tiket konsultasi diatas dari Team GAIA, Mamoi akan berikan Dian Special Contribution nih karena sudah menjalankan bimbingan dengan Mamoi sebanyak 20 dan ini menjadi jumlah bimbingan terbanyak yang dilakukan dengan Mamoi dibanding dengan Team GAIA yang lain hehe^^ 

Waktu yang pas nih untuk tagih SC nya hihi^^

Dian mau tagih dong mam SC kedua untuk Dian hehe ;p

~Yes, I do~

99 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
95
Views Today
Views Today
1

26 Responses

  1. Wah terekap dengan rapi ya apa-apa yang kita lakukan waktu itu di Panda House, semoga kita semua diperlancar ya untuk project dan tugas lainnya, sukses selalu ya Dian 🙂

  2. Good job dian, bimbingan kemarin sudah dian rangkum dalam cermi ini.
    semangat terus ya untuk Dian dalam menentukkan projectnyaa💪
    akhirnya ya kita FULL GAIA main ke panda hihihi
    selamat juga untuk SCnyaaa💛

  3. Tersusun secara rapih yaa dian perihal bimbingan di Panda kemarin❣
    Seruuu sekali yaaa memang bimbingan disana ivy pun merasakan nya. Semoga di beri kelancaran menjalani semua project nya team GAIA❤️

  4. Bimbingan yang seru yaa, ditambah dengan RR yang ikut bimbingan karena gak mau jauh2 jauh dari Mommy hihi. Semoga project yang dibahas pada bimbingan bisa dapat dikerjakan dengan baik yaaa. semangat Gaia BTS!!

  5. Bimbingan yang seru banget ya bisa main sama baby RR juga yang gemesinn banget semoga setelah bimbingan mendapat kemudahan yaa semangat terus bimbingan selanjutnyaaa team gaia 🙂

  6. 🌏
    Yeaaaay akhirnya Gaia bisa kumpul 100% di 🐼
    sering2 yah dian ke panda. hehe
    bimbingan kita seharian juga luar biasa bermanfaat yah, ditambah Gaia bantu2 mamoi pas sore hari untuk unboxing paketan. hehe tqyu so much ^^
    oiah tidak lupa sesuatu yang luar biasanya dian menjadi mhs yang paling cinta sama mamoi sampai bimbingannya sudah 20 x yah. hahaha
    terus ditingkatkan yah diannnn..
    SC ke 2 untuk dian yah http://timur.ilearning.me/2017/11/15/special-contribution-gaia/
    🐥

    1. Wahhh thankyou mam, terimakasih untuk bimbingan cerianya, Enggak akan pernah bosen kok mam hihihi^^
      Waah thankiss mam untuk SC kedua Dian, semoga Dian bisa kasih SC SC selanjutnya untuk GAIA hihihi^^

  7. Waahhh akhirnyaaaa gaia bisa full team yaaa ke panda nyaaaa hihi dan bimbingan seru sekali membahas banyak project masing2^^, dan selamat yaaa dian atas SC kedua nyaaa ❣

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.