My First Double Special Contribution – Adam Faturahman

Hallo Sahabat TimUR 6

Alhamdulillah, Kali ini Adam Ingin Share kabar gembira karena telah mendapatkan Double SC pertama dari Sang Kaisar yang baik hati yaitu Erick Febriyanto. Karena berhasil menyelesaikan tugas mengenai project yang diberikan oleh Pembimbing kami dengan tepat & cepat.

Sangat Sangat senang rasanya bisa mendapatkan SC, semoga teman-teman TimUR yang lainnya juga bisa merasakan kesenangan yang adam rasakan ini ya

SC Adam juga sudah di update pada SPECIAL CONTRIBUTION SULTAN

Untuk yang lainnya kalian semangat ya semoga kalian juga bisa 
Mendapatkan SC dari masing masing pembimbing kalian,
tetap berusaha keras
 
"Percayalah Bahwa Setiap Usaha Dan Kerja Keras Kalian
Tak Akan Pernah Mengingkari Hasil Akhir Dikemudian Hari"
Views All Time
Views All Time
182
Views Today
Views Today
1
200 Total Views 1 Views Today

Article written by

Satu-satunya cara untuk melakukan pekerjaan yang hebat adalah mencintai apa yang kamu lakukan.

16 Responses

  1. Wahhh goodjob Adam^^
    terlihat sekali usaha adam dalam project ini, juga progress yang luar biasa dari team SULTAN.
    Semangat terus ya utk adam projectnya, ditunggu kabar SC selanjutnyaa.
    Salut nih lgsg dapet double SC dari Ka erick^^

  2. congratts adamm dapet SC sekaligus 2 kerennn . Semangat terus ya dam untuk mengerjakan tugas2 selanjutnya agar mendapatkan SC lagi . Sukses selalu 😊

  3. Congratulation ya Adam, semoga SC ini bisa dijadikan semangat untuk mengerjakan project-project selanjutnya dan juga bisa menjadikan contoh untuk teman-teman lainnya.

  4. Mantap ya perdana langsung dapet double hihihi congrats ya dam semoga makin terus berkembang dalam menjalankan project nya biar dapet triple SC hihihi

  5. Waaahhh sekali SC langsung double, gereget banget gak sih:(
    Congrats Adaaaaam, jangan kendor yaa semangatnya untuk selalu usaha buat berhasil dalam projectnya^^
    Dan semangat selalu juga untuk yang lainnya, semoga semangatnya gak kendor kayak Adam hihiw^^

  6. Tidak ada proses yang menghianati hasil, setiap usaha yang di dasarkan dengan ikhlas pasti akan mendapatkan hasil yang maksimal dan jauh lebih baik. congratulations adam, semoga bisa menjadi pompa untuk semangat mengerjakan project ya. sukses^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.