Pengalaman Tawk to

Hello Sahabat Timur 6

Disini aul ingin sharing pengalaman tentang pemakaian sistem yang berbeda pada iduhelp.Sebelumnyaa yang aul tau untuk menangani customer, Operator terlebih dahulu login pada iduhelp.magics.co lalu didalamnya akan terdapat menu menu.

pada saat ada pemberitahuan bahwa TimUR 6 akan diadakan Training iDuHelp, disitu aul langsung menanyakan apakah ada sistem yang berbeda dari sebelumnya? atau apakah ada prosedur dari sebelumnya?

dan jawaban ka fit sebagai berikut.

yang berarti trainingnya hanya di wajibkan bagi yang belum pernah mengikuti Training iDuHelp saja. karena aul sudah mengikuti pada saat Tridharma iLearning Idol 9, jadi aul ikut menemani teman yang ingin simulasi menjadi operator.

untuk iDuHelp sekarang sudah menggunakan Tawk to, pada saat login awal sempat bingung karena sangat berbeda dari yang sebelumya, dan langsung menampilkan dashboard halaman. tetapi setelah mencoba untuk simulasi menjadi operator ternyata prosuder saat menangani customer masih sama dan tidak berubah ^^ jadi ga perlu terlalu bingung lagi hehehe

 yang aul rasakan ketika menggunakan Tawk to :

  • Tampilannya lebih menarik karena menampilkan grafik penurunan dan peningkatan
  • kemudahan dalam mencari Channed Respon
  • suara pesan customer yang lumayan bikin panik hehe

cukup sekian cermi Pengalaman Tawk to dari Aul^^ Jangan lupa BBC

81 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
77
Views Today
Views Today
1

21 Responses

  1. Waah Alhamdulillah sudah mulai menjalankan Tridharma iDuHelp! Walaupun ini minggu pertama tapi semangat gaboleh kempes
    Semoga aul bisa menjalankan operator dengan baik dan melayani customer dengan hati❣

  2. Wah Aul semangat ya untuk menjalankan tridharmanya ya,
    Semoga Aul bisa menjalankan tridharmanya dengan baik dan bisa memberikan informasi kepada customer dengan informasi yang sesuai yang dibutuhkan oleh customer, aamiin ,
    Sukses selalu untuk Aul dan sukses juga untuk timur 6 , ❤

  3. Iya Aul tawk.to ini merupakan sesuatu yang cukup baru, tapi bagusnya tawk.to ini mudah dipakai jadinya tidak terlalu sulit dalam melayani customer online. Sukses selalu ya Aul dalam kuliahnya 🙂

  4. Semangat selalu yahh Aul^^
    Ada hal-hal baru yaaa yang ditemui dari iDuHelp sekarang, yang pastinya selalu memberikan kemudahan kepada operator dalam melayani customernya^^

  5. Setuju banget nih apa yang sudah dibahas sama Aul, tampilan tawk to ini lebih menarik karena ada tampilan yang menunjukkan seperti grafik peningkatan dan penurunan, lalu mudah untuk mencari channed respon serta suara notification yang lumayan keras heheheh….
    Tapi semua nya itu mudah untuh dipelajari dan ditangani.

  6. Dengan adanya tawk.to saat ini dapat diakses dimanapun dan kapan saja yah ketika dapat jadwal menjadi operator iduhelp, semoga lebih sabar dalam menangani operator yah aul

  7. wah aul semangat ya menjalani Tridharma Perguruan Tinggi Raharja nya, yang salah satunya telah aul kerjakan yaitu iDuHelp.
    Semoga lancar ya ul pengabdian TriDharma nya

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.