CSB-KKP #3 GAIA :: Nuke

Image result for hello gif WORD

CSB #3

Hellow Sahabat Timur^^ CSB #3 ini lanjutan bimbingan Nuke sebelumnya bersama Mamoi. Nuke membuat CSB ini sebagai rangkuman sebelum bimbingan kegiatan selama 1 minggu, progress dan rencana untuk kedepannya.

1) Absensi PenA (Peniliaian Absensi) secara rutin.

status : Tercapai 100%
Keterangan : Sudah absen with PenA. Dan Nuke mendapatkan special point^^
Bukti :

2) Keaktifan kegiatan 1

status : Tercapai 100%
Keterangan : Sudah membuat keaktifan Kegiatan 1
Bukti : Bisa lihat DISINI

3) CSB #2

status : Tercapai 100%
Keterangan : Sudah membuat cermi.
Bukti : Bisa lihat DISINI

4) BingGai #1

status : Tercapai 100%
Keterangan : sudah membuat cermi.
Bukti : Bisa lihat DISINI

5) Why Project

status : Tercapai 100%
Keterangan : Sudah membuat Cermi.
Bukti : Bisa dilihat DISINI.

Ongoing
  • Update SKuP Nuke
  • CSB#4
To do List
  • Chitchat about VIKA
Activity

Keaktifan pada Milis Timur 6 Last update Minggu ke-3 23 Desember 2017

Pada bulan Desember sebanyak 522 post dan total keseluruhan 1158 post.


 

 

Referensi

Related image

Views All Time
Views All Time
104
Views Today
Views Today
1
114 Total Views 1 Views Today

14 Responses

  1. Semua Project baik yang sedang dikerjakan maupun yang akan dikerjakan sudah terangkum dengan jelas dan juga dapat terlihat progress project yang sudah dikerjakan. Diharapkan juga dari terangkumnya CSB ke 3 ini dapat dijadikan referensi project kedepannya untuk tim lainnya juga.
    Good Job Nuke πŸ™‚ πŸ™‚

  2. Alhamdulillah ya nuke sudah menyelesaikan csb yang ketiga, tetap semangat untuk mengerjakan tugasnya, semoga lancar untuk projectnya, sukses selalu ya nuke πŸ™‚

  3. Alhamdulillah CSB 3 dari Nuke bertelur juga hehe
    Semangat selalu untuk Nuke, semoga projectnya udah gak blur lagi yah kayak jodoh *loh hahaha
    Goodluck Nuke^^

  4. Nice Nuke Allhamdulillah ya sudah CSB 3 , cermi yang bagus dan rapih sekali semoga projectnya berjalan dengan lancar yaa semangat terus nukeee sukses selalu yaaa

  5. Semakin banyak progress semakin banyak nilai plus yang nuke dapatkan, semangat selalu untuk membuat projectnyaaa yakin aja pasti akan sukses selaluπŸ˜‡

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.