Rabu Ceria

 

Hello Sahabat Timur 6

 

Disini aul ingin ceritaa tentang bimbingan rutin sailing yang dilakukan setiap hari rabu di jam 13.00 WIB – selesai ^^

Pada hari rabu kemarin (20-12-2017) sailing mendapat kendala dengan WiFi RAHARJA huhuhu akhirnya sailing minta tolong ke ka hap untuk connect ke RAHARJA2, alhamdulillah berkat wifi tersebut masih bisa tertolong untuk mengerjakan tugas-tugas yang ada hihi ^^

     Kemudian sailing meetup dan bimbingan bersama Bapak ^^ sharing pertama dilakukan oleh arini yang membahas bedah jurnal yang arini lakukan selama ini dan mendapat ilmu-ilmu baru juga yang bermanfaat untuk ditambahkan dalam bedah jurnal. Dan di dalam bimbingan kemarin juga ivy dan bella sedang menjadi operator iDuHelp untuk yang pertama kali nyaaa. Karena waktu yang kurang memadai akhirnya bimbingan di percepat dengan membahas bedah jurnal ivy yang membahas intinya sajaa tapi sangat bermanfaat sekali. Untuk Aul,sisca dan bella menuangkan ide-ide brainstroming untuk jurnal dan ide tersebut harus banyak melakukan sharing-sharing bersama bapak, ka hap dan ka nin untuk mengerjakan mind mapping nya hehe.

     Keseruan selanjutnyaaa ketika sudah selesai bimbingan tim sailing bisa icip-icip sedikit oleh-oleh dari bapak yang bikin nagih yaitu ” irvin snack ” rasanyaaaaa??????? Enaakkk banget huehehehe 😄 Lalu sailing jugaa mendapatkan bonus Kalendar bank yang bekerja sama dengan Kampus Raharja kebetulan di ruang br sudah banyak kalendarnya 😅 terimakasih bapak, Ka Hap, Ka Nin 🤗


Sekian cermi Bimbingan Rabu Ceria ❣ jangan lupaa BBC 🤗

 

252 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
238
Views Today
Views Today
1

18 Responses

  1. Jadi seperti itu suasana bimbingan tim Sailing di hari Rabu lalu, seru ya dan kelihatannya semua anggota tim Sailing sudah berusaha dengan baik dalam mengerjakan tugas-tugas yang ada. Sukses selalu ya untuk jurnal dan tugas lainnya 😊

  2. Wah serunya sailing, selain mendapatkan ilmu , sailing juga mendapatkan keseruan dalam bimbingan ya Aul ,
    Semoga lancar dalam mengerjakan setiap tugasnya ya sailing ❣

  3. wah pasti seru banget tuh bimbingan ditemani cemilan, pastinya enak tuh yah hehe
    tetap semangat aul semoga materi yang diberikan dapat di aplikasikan pada projectnya

  4. Seru yaa bimbingan SAILING dan Bapak di BR nya,
    sambil makan Irvins juga lagi heheh
    Saling sharing dan mendapat ilmu baru yaa dalam bimbingan rabu ceria nya

  5. Jadi tahu kegitan bimbingan tim Sailing pada hari rabu nih hehhe… salah satunya kegiatan yang pasti dilakukan dengan bapak yaitu bedah jurnal. Kegiatan yang sangat bermanfaat sekali ditambah ilmu baru yang disampaikan oleh bapak. Semoga bisa dengan mudah untuk diterapkan yaa, terutama untuk jurnal kalian yang sedang kalian kerjakan.
    Good job tim Sailing 🙂 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.