Artikel for Website RIC

Image result for annyeong

^^ Hello Sobat TimUR ^^

Ketemu lagi dengan cermi Tiwi, semoga ga bosen yah *hehe. Di kesempatan kali ini tiwi mau bawa sesuatu yang baru dan fresh nih *ciyaaa *hihi 😀 Seperti judul di atas yaitu Artikel untuk Website RIC. Sebelum ke pembahasan lebih lanjut tiwi mau jelasin dulu nih kenapa Tiwi buat cermi ini, jadiii…

Sehubungan dengan salah satu Strategi Raharja Internet Cafe Tiwi yang kalian bisa lihat Disini Tiwi membuat strategi untuk membuat Artikel-artikel di Website RIC. Dan sehubungan RIC belum ada Rumah barunya jadi Tiwi buat Cermi ini terlebih dahulu untuk pengenalan jika ada Artikel-artikel pada Website RIC biar nanti sobat Timur ga pada shock kalau-kalau tiwi share artikel dari Website RIC 😀 *hwehehe

Selain untuk memenuhi strategi RIC tiwi, memiliki kumpulan artikel pada website juga banyak sekali manfaatnya karena Artikel juga merupakan media pemasaran atau melakukan promosi yang bisa dilakukan melalui artikel yang diposting didalam website. Jadi dengan adanya kumpulan-kumpulan Artikel pada website ini bisa untuk memajukan perkembangan website menjadi lebih baik.

tutorial, cara, membuat, postingan, wordpress, blog, website

Artikel adalah salah satu kunci pemasaran sebuah webisite. Baik itu untuk klien (branding), maupun untuk Search Engine untuk Google

Sebuah website kebanyakan memiliki kebutuhan utama yaitu konten artikel. Berperan sebagai faktor utama dalam mendorog perkembangan suatu website semakin dibutuhkan. Namun artikel yang dibutuhkan harus relevan dan 100% unik dan bermanfaat. Untuk mendapatkan artikel yang original harus memperhatikan pada cara penulisannya. Dengan materi artikel sesuai dengan keyword yang berhubungan dengan website tersebut. dengan artikel original dan penempatan keyword secara tepat pada judul artikel website sehingga akan mengundang pengunjung dalam jumlah lebih banyak karena bisa muncul di halaman google dengan menempati posisi teratas secara proses tanpa menggunakan SEO (Search Engine Optimization).  (Source: http://www.jasapenulisartikelmu.com/)

Dan mungkin juga nanti ada dari Sobat Timur dan Sahabat RIC yang ingin menulis artikel ataupun menitipkan artikelnya pada Website RIC juga boleh banget. Tapi jangan lupa artikel yang nantinya akan diposting pada Web RIC lebih baik artikel yang original (ide pemikiran sendiri), kalaupun tidak original atau revisi jangan lupa untuk mencantumkan alamat sumber pada artikel. Kemudian postinglah artikel yang terbaru atau terupdate sesuai dengan perkembangan dan minat orang-orang saat ini, tetapi tetap satu warna pada jasa atau produk yg di tawarkan RIC.

Oke deh.. Demikin Cermi tiwi kali ini, semoga ide penambahan Artikel-artikel pada website RIC ini bisa terealisasikan yah ^^ Terimakasih untuk sobat TimUR yang sudah menyimak cerminya dari awal sampe akhir *hehe Big Hug for You *XOXO

 

Image result for kamsahamnida

 

 

86 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
81
Views Today
Views Today
1

Article written by

Just do it and Let's get it

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.