Why Nuklir?

Related image

Hai-hai Ketemu lagi dengan Nuke si Nuklir 💣

Loh kok Nuklir sih????? Hmmm…. yang kepo banget bisa liat cermi ini yaw😋😋

Why Nuke

Sebenernya “Nuklir” ini terinspirasi dari Bapa UR langsung, yang selalu manggil Nuke itu Nuklir kemudian terbitlah “Why Nuke” 😁 . Menurut Nuke “Nuklir” ini sudah seperti icon untuk Nuke sendiri hahahha

Jadi Nuklir ini berkaitan dengan Job dan project yang sedang Nuke jalankan. Nah “Nuklir” ini sebutan untuk job dan project Nuke yaitu JURNAL.ID 😁😁 Yang diharapkan Nuke selalu menggunakan Nuklirnya sebagai senjata dalam menyelesaikan misinya. Di mana Nuklir ini bisa memborbardir dengan kekuatan Nuklirnya dan Do it with Love❣️❣️❣️

Check This Out 👇

Kalian tau ga sih siapa penemu Nuklir ?

Image result for Julius Robert Oppenheimer penemu nuklir

 “Julius Robert Oppenheimer”

Yapp beliau dijuliki sebagi Bapak Bom Atom/Nuklir. Jullius adalah seorang ilmuan di Bidang Fisika pada tahun 1930an yang menjadikan awal dari keterlibatan beliau dalam dunia fisika atom dan nuklir. Dari biografi yang Nuke temukan mengenai beliau banyak sekali yang memotivasi nuke, yaitu : beliau paling tekun belajar, terutama di bidang bahasa dan juga berusaha keras untuk fasih mengucapkan serta membaca tulisannya. Beliau juga lulusan dari Harvard University dan Cambridge University. Wowww…. Dari Sifat itulah beliau bisa menciptakan Nuklir yang luar biasa.

Image result for quotes julius Robert Oppenheime the optimist think this is

Sekarang sudah pada tau kan ya penemu Nuklir itu siapa^^ Namun pada awalnya Nuklir itu panggilan special dari Bp UR untuk Nuke, nuke terus kepo untuk mencari penemu dari Nuklir. Dan Nuke jadi terinspirasi dengan ketekunan beliau, dan  berusaha keras Nuke bisa terapkan dalam setiap Job dan Project Nuklir. Harapan Nuke juga bisa menjadi Nuklir yang positif untuk semua orang, menjalankannya dengan cinta❣️

Sekian Why Nuklir

💙 SEE U 💙
Views All Time
Views All Time
61
Views Today
Views Today
1
64 Total Views 1 Views Today

12 Responses

  1. Waaahhh dengan adanya cermi ini bikin kita semakin mengenal siapa itu penemu nuklir/atom yaitu  “Julius Robert Oppenheimer”👀

    Seperti Gladwell Job yang terinspirasi dari salah satu tokoh penting dunia yaitu Malcolm Gladwell
    http://timur.ilearning.me/2017/04/27/kepoin-gladwell-job/

    Jadi nama Nuklir ini pastinya akan selalu buat kak nuke untuk terus membombardir job job yang ada supaya selesai dengan baik, dan juga akan selalu bikin kak nuke Happy Happy Happy 😘😘

    Alasan lain mengapa Bp UR suka manggil nuklir kemungkinan juga karena kak nuke setiap ada target selalu mengerjakan dengan cepat, dan sepenuh hati hingga cepat selesai targetnya ^^💪

    Semoga kak Nuke dan kita semua dapat menerapkan sifat dan karakter sang penemu nuklir dalam kehidupan sehari hari ya, seperti yang kak nuke jelaskan di atas 😀 💙💙

  2. Jadi tahu sekarang mengapa job dan project Nuke ini disebut dengan Nuklir. Awalnya Husna mengira bahwa Nuke akan membuat Nuklir yang basecampe nya kampus Raharja kita wkwkkw, ternyata bukan itu yaa 🙂 🙂

    Walaupun secara tidak langsung berkaitan dengan Nuklir , namun diharapkan dalam setiap pengerjaan project Nuke nantinya yaitu JURNAL.ID bisa memiliki kekuatan (semangat) yang dahsyat seperti halnya Nuklir. dari situlah mungkin Bp ataupun Mamoi memberikan project dengan nama Nuklir itu sendiri 🙂
    Begitulah informasi yang Husna tangkap dari cermi Nuke ini 🙂

    Nuke juga pastinya sudah menggali informasi lebih banyak lagi mengenai penemu nuklir “Julius Robert Oppenheimer”, Husna juga pernah membaca sekilas mengenai semangat belajar yang kuat dari beliau sehingga dapat menciptakan Nuklir. Nahhh, kisah hidup serta semangat belajar bisa kita jadikan panduan ataupun contoh dalam menyelesaikan setiap project kita ini.

    Ditunggu lebih lanjut tentang pengenalan JURNAL.ID nya sendiri yaa Nuke yeayyy 🙂 🙂 🙂

  3. Hehe iya aku ingat pernah baca cermi Why Nuke dan tahu bahwa nama Nuke itu memiliki hubungan dengan nuklir. Terima kasih Nuke sudah sharing cermi ini, Fitri jadi lebih tahu tentang penemu nuklir. Sukses selalu ya Nuke untuk project jurnal.id nya, semoga diberi kelancaran dan bisa menegrjakannya dengan baik 🙂

  4. Always do your best yaa Nuke, apalagi banyak yang bisa dijadikan motivasi dari orang-orang terdahulu, ambil semangatnya dan sisi positif yang sudah mereka lakukan, jadi kita terinspirasi untuk lakukan yang lebih baik lagi.

    Semangat selalu yaa Nuke^^

  5. Wah jadi tahu siapa itu penemu nuklir yaitu “Julius Robert Oppenheimer” yaaa
    Terima kasih Nuke sudah sharing cermi ini . Semangat selalu untuk Projectnya yaa semoga mengerjakan projectnya diberi kelancaran dan bisa menegrjakannya dengan baik^^

  6. Cermi yang menjelaskan banyak hal nih mulai dari memperkenalkan project baru yang nuke jalani hingga memperkenalkan penemu nuke pertama kali wkwk eh penemu nuklir maksudnya Julius Robert Oppenheimer
    Semoga nuke bisa mencotoh kepribadian Julius ya hehe semangat selalu menjalankan project baru nya Gluck ya nuke❣

  7. wah project baru nuke nih menjelaskannya sangat jelas sekali ya, jadi tahu deh penemu nuklir. semangat terus ya nuke untuk projectnya semoga diberi kelancaran. terimakasih nuke sudah sharing ke kita

  8. Wah ternyata why nuklir ini terinspirasi dari Bp ya
    Bp memang banyak menginspirasi banyak orang
    Semangat terus ya nuke menjalani kkp dengan projectnya^^

  9. jadi tau apa itu sebener nya Why Nuklir yaa. ternyata terinspirasi dari Bapak UR dan akhirnya muncul lah Nuklir ini.
    semoga dengan Nuklir ini nuke bisa mengerjakan project-project menggunakan senjata andalan nya yaa yaitu nuklir.
    semangat terus nuke

  10. Cermi yang sangat informatif nih dari nuke^^
    Setelah membaca cermi ini alfi jadi paham ternyata nama nuke ada kaitannya dengan Nuklir maka, terbitlah project nuke yang bernama Nuklir, dan juga alfi juga dapat mengetahui penemu Nuklir adalah “Julius Robert Oppenheimer”.
    Good Luck untuk projectnya nuke^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.