Bad News become a Good News

Image result for hi cartoon gif

Holaaa Everyone πŸ•ΊπŸ•Ί

Untuk cermi kali ini Nuke diambang kegalauan yg hqq hehehehe sudah teman-teman ketahui juga di KKP ini Nuke ambil project VIKA. Namun, saat hari Jumat kemarin Mamoi mengarahkan untuk follow up lagi perihal “Request Akses DIP” yang sebelumnya sudah Nuke email.

Kebetulan saat hari Jumat, mamoi sedang ke kampus jadi Mamoi memanggil Nuke untuk membicarakan project Nuke. Ternyata mamoi tidak setuju Nuke menjalani project Vika, dan lebih mengarahkan kepada project yang akan sejalan dengan Nuke tentunya. Karena sekarang Nuke juga sedang mengerjakan Jurnal.id jadi project Nuke yang akan berkaitan juga dengan Nuklir. waaaaa rasanya ituuuu so sad tapi bahagia gituuu (Lah gimana sih nuk) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hehe iyaa pada intinya ditolak tapi rasa-rasa dibuat jatuh cinta lagi hehehhe Dan mamoi sudah menyatakan dengan me-reply email Nuke.

Nah itu dia kegalauan yg hqq namun ada hikmahnya juga hehehe
Nuke ada Quotes juga nih biar teman-teman dan Nuke semangat karena doi ga semangatin (ngga deng bercanda hehhehe)
Tunggu cermi Why Project Nuke yang baru yay^^

Related image

Views All Time
Views All Time
57
Views Today
Views Today
1
61 Total Views 1 Views Today

13 Responses

  1. Kegalauan yg hqq, lucu sekali kalimatnya hehe. Semoga Nuke diberikan project yang terbaik ya untuk Nuke, semoga Nuke juga diberi kelancaran dalam menjalaninya. Sukses dan semangat selalu untuk Nuke πŸ™‚

  2. Jangan galau dong nuke, semangat yaaaa dengan project yang baru nanti, sangat ditunggu why project nya apalagi unik sekali berhubungan dengan why nuke yaitu nuklir hehe, semoga lancar selalu progres dan project nya, Gluck yaw❣

  3. Akhirnya sebelum KKP berjalan nuke mendapatkan project baru yaah
    Tetap semangat yaah untuk project barunya, jangan galau lebih baik hadapi dan cari pemecahan masalahnya okay
    Good Luck Nuke

  4. Jadi projectnya nuke ganti yang sebelumnya Vika jadi Nuklir,
    Walaupun di ganti tetap semangat yaa nuk untuk mengerjakan projectnya semoga diberi kelancaran^^

  5. Judul Cerminya sangat menarik ya nuke πŸ˜„, hmm lalu jadinya project nuke di ganti yang awalnya Vika jdi nuklir ya , tidak apa apa nuke jangan galau galau ya hihi Nuke pasti bisa πŸ˜„ semangat terus ya nuke, semoga di beri kelancaran dalam proses pengerjaan, sukses selalu ya nuke

  6. wahh dibalik kesulitan pasti ada kemudahan
    hal itu memang harus di yakini nuke, apapun yang terjadi pasti ada jalan terbaiknya
    semangat terus ya nuke jangan galau galau lagi hehe^^

  7. Ternyata project awal Nuke tidak dapat dilanjutkan yaaah, huhu. But, selamat untuk project barunya yaa Nuke, semoga amanah, dan project bisa NUke explore dengan baik dan Nuke bisa pahami dengan sebaik-baiknya^^

    Goodluck selalu yah untuk kita semua^^

  8. Wah gajadi pegang project VIKA itu yaaa Nuk, dan diganti dengan Nuklir. Jadi pengen tahu lebih jauh lagi tentang Nuklir itu sendiri. Percaya saja dengan kemampuan yang Nuke bisa dan Mamoi juga pastinya yakin bahwa Nuke bisa menyelesaikan project ini nantinya.
    Keep spirit and always focus yaaa Nuke πŸ™‚ πŸ™‚

  9. Wah jangan galau dong nuke hehe
    Semangat untuk project barunya yaaa jadi penasaran projectbarunya seperti apa jangan galau lagi ya semangat terus pokonya mengerjakan project barunya yang berhubungan dengan nuklir^^

  10. yah sayang sekali project sebelumnya diganti ya nuke jangan sedih. semangat untuk project barunya yang berhubungan dengan nuklir ya nuke semoga lancar dan sukses terus ya nuke tetap semangat

  11. Walaupun Project Vika di tolak oleh mamoi tetapi langsung ada pengganti nyaa nuke dan pastinya itu lebih baik untuk nuke dari project yang sebelum nya.
    semangat nuke untuk project-project nya

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.