Cara embed GDrive e-book Nuke pada iMe

Related image

Hai haaiii
Ketemu lagi dengan Nuke, kali ini nuke ingin sharing Nih cara embed kumpulan e-book Nuke yang ada di Google Drive pada iMe.
Nah contohnya bisa diliat disini yaaa >> Etalase e-book Nuke

1. Buat dulu folder etalase e-book kalian di Google Drive.

https://lh3.googleusercontent.com/-rB7S4hRnBZQ/WmCQajjJl8I/AAAAAAAAGo0/bSnl-j9K_OgnJL1rJ3jNQ0-oPlNXp_FEwCK8BGAs/s512/2018-01-18.png

2. Setelah itu klik nama folder kalian (e-book Nuklir)

3. Setelah keluar seperti itu klik Share, lalu aktifkan can viewnya seperti ini ya

4. Lalu klik Copy Link

https://drive.google.com/drive/folders/1-Qjxv6Zc0amOUDZez6uRARg2nbnmeNBg?usp=sharing

5. Ini dia codingannya^^

yang Nuke tanda warna merah itu Link yang dari Google Drive tadi yaa hanya dipakai di codingannya itu^^ btw maaf ya itu Nuke screenshoot, kalau ngga di screenshoot codingannya jadi Youtube😂🙏

Jangan lupa ya Codingannya di edit di text^^ Daannn Selesai dehhhh..

Semoga cermi ini bisa bermanfaat untuk teman-teman semua👯👯

Image result for semangat gif

Views All Time
Views All Time
118
Views Today
Views Today
1
135 Total Views 1 Views Today

22 Responses

  1. Goodjob nuke, cermi yang sangat bermanfaat sekali nih untuk kita yang segera membuat etalase juga, sedih karena coding nya screenshoot wkwk but terimakasih banyak untuk informasi dan menambah wawasan untuk kita semua❤️

  2. wahhh bermanfaat banget nih makasih banyak ya nukeee sudah kasi tau tutorialnya jelas dan mudah di pahami jadi tau dan udah nerapin juga hehe . terimakasih banyak untuk sharingnya^^

  3. Wah terimakasih sudah share ya nuke tutorialnya sangat bermanfaat untuk, informasi yang di berikan juga sangat mudah di pahami , terimakasih ya semangat dan sukses selalu 😄

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.