BKD HUNA #27 JoNin

^^ Welcome to BKD #27 JoNin ^^

Hi sahabat JoNin terkasih ^^ kembali lagi dengan Nin di KopDar #27 ☕ yang manis seperti Nin haha 😀 Ada gula ada semut, ada aku pasti ada kamu yang setia menemani haha apa sih, yang pasti ada KopDar  ☕ pasti ada BKD yappp jodoh yang pas with ciwi-ciwi hitzzz di bawah ini 💑💙 Bismillah dengan semangat jaman now yang terus berkobar semoga membuat JoNin terus berkontribusi memberikan cintanya untuk HUNA sehingga berpengaruh positif dan signifikan dalam setiab job yang di prioritaskan💪🔥haha 😀 So, let’s get started for the brand new day :D. 

Dalam satu minggu ini terhitung sejak tanggal  18 Januari 2018 s/d 25 Januari 2018 terdapat sebanyak  79 (tujuh puluh sembilan) JoNin yang di open, dan ternyata terdapat  62 (enam puluh dua) JoNin yang done,   13 (tiga belas) yang masih Open dan  4 (empat) yang closed Why Open Job? disini aja. 

😀 Secara keseluruhan terdapat 1.877 JoNinnnnn  😀

Lebih lengkapnya yukk main ke💪💚JoNin💪💚

Apa yang Menarik?

JoNin#1806 Nonton sidang disertasi terbuka di Auditorium, pukul 14:00

Alhamdulillah pada tanggal 18 Januari lalu Nin berkesempatan untuk mengikuti kegiatan PaUR , Mamoi dan my beloved ke UPI YAI sebagai langkah untuk bisa mengetahui medan perang, jadi kita akan lebih persiapkan lagi persenjataannya. Yaa seperti mahasiswa TimUR sebelum disidang pasti kerjain assignments nonton sidang skripsweet dulu kan hehehe 😀 Menjadi mearik karena ini kali pertama Nin menyaksikkan langsung sidang disertasi terbuka di Auditorium, yang tidak lain dan tidak bukan adalah menjadi lokasi sidang terbuka PaUR. Hihi alhamdulillah menambah pengetahuan Nin juga, Terima kasih PaUR semangat dan sukses selaluuuuu 💪💚🌷🌷

Apa yang Inisiatif?

JoNin#1817 Proses Registrasi Indihome untuk Pandahouse

Ceritanya disuatu malam Senin yang kelau dan #susahtidur karena rindu    #eeaaa💚Akhirnya JoNin lakukan proses registrasi melalui aplikasi Indihome aja untuk bisa dijadwalkan kunjungan (survey). Alhamdulillah terdaftar dan bisa proses pasang Indihome 😀 walau sedikit menyayat hati karea pelayanannya yang very slow 🙁 

Apa yang Diperbaiki?

Yang harus diperbaiki dari JoNin di minggu ini adalah kinerja dan ~drama lupa~ 🙁 Betapa sedihnya saat tidak memberikan member ID Informa ke Alfi dan ini berakibat dengan hilangnya special price untuk member. Nin say sorry yah P dan Moi 🙂 

Apa yang Membanggakan?

Yang membanggakan disini bukan harus selalu di hadiahi Good Job, walaupun harus diakui bahwa Good Job memang dominan mempengaruhi kepuasan kerja hehe 😀 Alhamdulillah bangga dan bahagia memilii Join, sungguh sebuah revolusi mental yang ga mugkin Nin bisa dapatkan selain dari HUNA. 🙂

Tentang Diriku dan Orang lain

Tentang diriku dan orang lain, dari Nin pribadi ada kekecewaan dalam hati atas diri sendiri dimana tingkat kecekatan Nin ternyata masih belum baik, bismillah yah semoga Nin bisa berkonribusi lebih baik untuk menjalani JoNin di HUNA 🙂 

Tentang diriku dan orang lain disini emmm setalah kurang lebih satu bulan lamanya bersama Afi, kurang lebih udh mulai dapet kliknya hehe like jodoh yah 😀 Nin ingin say thank you to GoFi karena telah banyak bekontribusi menyelesaikan job-job yang seharusnya JoNin handle 🙂 semoga kita semakin kompak yaahh, kehadiranmu begiru berarti bagiku eeaaa :p I luuvvv GoFiiii 🔥❤

References, Klik disini (why):

 

Views All Time
Views All Time
46
Views Today
Views Today
1
47 Total Views 1 Views Today

Article written by

Senangnya jadi Pribadi Raharja yang Unggulan :)
"GET THE BETTER FUTURE BY COMPUTER SCIENCE"

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.