BKD #27 GoFi

Holla hallo everybadeeehhh, sudah berjumpa dengan hari kamis lagi aja nih and today time to…….. dungdungdung KOPDAR🎊 🎉 yuhhhuu kopdar keberapa sih? hah? keberapaaa oh 27 oke😁 i’m feeling happy on this kopdar. Why? ah sudahlah…

Oke kali ini kita mulai bahas perihal Job apa aja sih yang udah GoFi lakukan??

Apa yang menarik?

GoFi #124 Belanja ke Informa Qbig Gading serpong Done 100%

selalunya yaaa belanja jadi favorit wkwk terus kalo udah gitu apanya yang menarik? yang menarik adalah, saat dapat instruksi untuk belanja ke QBig itu ragu banget awalnya karena pas liat GMaps itu ujung beud dan gatau jalan si ahahaha. tapi berkat motivasi dari Mam Gal Gadot💋 Afi coba beranikan diri untuk caawww ke QBig bermodalkan Bismillah aseekk dan akhirnya sekarang percaya sama diri sendiri bahwa i can do it if i believe.

Apa yang inisiatif?

Image result for cartoon gif

GoFi #147 Mobile ke upi YAI with Knin Open

Kenapa statusnya masih open? karena dibukanya ya baru tanggal 25 januari 2018 tepat dimana KopDar hari ini berlangsungg. kenapa ini inisiatif? karena Afi yang langsung mengajukan diri kepada Mamoi untuk izin ikut mobile with Knin ke Kampusnya PaUR. sebenarnya sekalian survey ajasi karena kan mau ada Event Besar jadi yaa minimal Afi tauuu jalan ke jakarta tuh gimanaa😂 hahaha im sorry noraak

Apa yang perlu diperbaiki?

Image result for semangat gif

yang harus di perbaiki dari GoFi yaitu….. masih manage waktu, masih banyak lupa, masih slow dalam nugas duh ampun banyak bgt yaa jeleknyaa😂 dan yang paling parah harus diperbaiki dari GoFi adalah, underestimate sama diri sendiri, ga percaya sama diri sendiri belum bisa kasih semangat sama diri sendiri..

Apa yang membanggakan?

yang membanggakan dari GoFi pada minggu ini adalaah…. Mendapatkan Good Job dari Mamoi

jadi pada saat belanja ke QBig Afi ditugaskan untuk belanja kasur beserta dipannya untuk kamar cece, dan pada saat proses pembelian Afi terus komunikasi dan mengirimkan foto-foto kasur yang sesuai dengan kriteria yang mamoi berikan. setelah itu jatuh hati lah mamoi dengan kasur yang sekarang ada di kamar cece hihihi. mau tau bentuknya gimana? fixx main main yaa ke🐼 hihihi. Setelah instalasi dikamar cece selesai sudah dirapihkan dan juga dipasangi sprei yang ada, RR mencoba kasur tersebut terlebih dahulu seperti yang ada pada chat di atas yaaaa^^

Tentang diriku dan orang lain

hmm.. kali ini bahas siapa yaaaa… teteup karena lebih sering ketemunya sama Nuna satu ini bahas Nunin dulu yaa hihi, sesama aquarius Afi bisa mengerti Nunin dan Afi punya banyak kesamaan sampe lupa aja kita bisa kompak loh wkwk *jangan ditiru tapi Afi berusaha jadi seseorang yang selalu mengimbangi semuanya. di saat Afi tau Nunin stress atau lagi mau curhat Afi maunya Nunin bisa sharing yaa ke Afi jadi kalo sedih juga bagi-bagi yaa jangan di makan sendiriii terlalu banyak kebahagiaan yang Nunin bagi soalnyaaa 💋💋💋💋 I LOVE U JoNin💋💋

Kesimpulan

Okey sudah ada di penghujung BKD 27 GoFi punya nih hihihi gimana gimana bacanya? seru gak? seru dong seru kaya gofi yang selalu seru kalo lagi cerita ahahah. jadi kesimpulannya semoga kedepannya Afi dapat menjadi Pribadi yang lebih baik lagi ya tentunya dan NunaHuna juga sukses semua terhadap pekerjaannya balance kuliahnya sukses segala galanya yaaa Amiiinnnn

Views All Time
Views All Time
104
Views Today
Views Today
1
113 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.