“Behind The Scene” Dr. Ir. Untung Rahardja, M.T.I., MM

Tepat pada tanggal 26 januari 2018 hari yang spesial bagi mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja, dengan ditemani rintiknya hujan yang berawal dari gerimis kecil menjadi hujan yang sangat lebat, dan alhamdulilah semua dapat datang tapat waktu alias tidak ada yang telat ^^

Semua membawa barang bawaan nya masing” dan juga balon balon besar yang sudah ditiup, awal nya sempat mikir bakal muat apa engga ini balon di bus 😀 dan ternyata muat sih cuma agak mepet” aja naro nya haha

dan pada jam 10 pagi semua berkumpul di depan resepsionis untuk diabsen oleh pak Mukti dan juga arahan dari Pak Abas. Setelah itu baru naik ke bus dengan teratur. Dengan perjalanan berlangsung selama kurang lebih 2 jam, akhirnya  sampai pada tempat tujuan yaitu Universitas Persada Indonesia Y.A.I .

Pada pukul 14.00 WIB sidang terbuka PaUR pun dimulai. Kelima penguji pun memasuki ruangan, lalu setelahnya PaUR pun juga ikut memasuki ruangan. Proses sidang berlangsung dengan tenang, PaUR pun mempresentasikan disertasinya yang berjudul “Pengaruh Kepemimpinan, Kompetensi dan Iklim Organisasi terhadap Motivasi Kerja serta Implikasinya pada Kinerja Dosen Perguruan Tinggi Swasta dengan Akreditasi Institusi “B” Kopertis Wilayah IV Provinsi Banten”.

hingga akhirnya coffe break tiba dan hanya berlangsung sebentar tidak sampai 30menit, semua audience diarahkan untuk masuk kembali kedalam Auditorium untuk mendengarkan pengumuman hasil Sidang Promosi Doktor PaUR. Jantung berdecak makin kencang, semua orang menunggu hasil dari sidang PaUR saat itu dan akhirnya, para dewan penguji pun memberikan pengumuman bahwa PaUR sudah SAH  menyandang gelar Doktor Congratulations PaUR. semua proses akan berbuah manis jika kita menjalani sesuatunya dengan sungguh-sungguh. PaUR pun melakukan sambutan atas rasa syukurnya dan mengenang jasa para dosen yang sudah berjasa dalam perjalanan PaUR selama ini.

Congratz PaUR untuk gelar barunya.^^

Dr. Ir. Untung Rahardja., M.T.I., MM. 

32 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
31
Views Today
Views Today
1

Article written by

Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be Successful ^^

11 Responses

  1. Dari acara ini tentunya kita mendapatkan pengalaman serta pembelajaran yang sangat baik, ambil hikmahnya untuk bekal kita di masa yang akan datang.
    Thanks udah sharing fuad^^

  2. Behind The Scene yang menarik yah fuad, tentunya pengalaman yang baru juga buat kita bisa menyaksikan sidang promosi doktor PaUR ini. Dan setelah ini bisa dijadikan pembelajaran juga untuk kita kedepannya.
    Thanks udah sharing ceritnya fuad^^

  3. Behind The Scene yang menarik yah fuad, yanti gak ngeliat sidang PaUR tapi dengan adanya cermi ini yanti bisa liat gimana suasananya disana
    Thanks udah sharing ceritnya fuad^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.