Gila-Gilaan Support Sidang Doktor PaUR

Auditorium tempat dilaksanakan nya sidang

πŸ˜„Β Kabar gembira untuk kita semuaaaaa,,,,Β πŸ˜„
Perguruan Tinggi Raharja pada hari Jum’at, 26 Januari 2018 sedang dalam perasaan penuh suka cita. Karena PaUR pada hari tersebut akan menjalani Sidang promosi Doktor Ilmu Manajemen.

Kita semua dan termasuk vio harus bisa mempraktekan apa yang PaUR lakukan guna mensukseskan sidang beliau, bagaimana kerja keras dan usaha PaUR selama latihan presentasi sidang tersebut, karena saat kita semua sedang tidur nyenyak saat itulah PaUR berlatih.Β πŸ‘πŸ‘

Update status latihan sidangnya PaUR

Seperti yang tertera digambar tersebut Sang Master telah melakukan latihan sebanyak 113 kali, bayangkan tuh sebanyak itu latihan nya, kalau kalian mau tau nih yaaaa, bahkan PaUR berlatih tuh sambil olahraga di treadmill juga looh dimalam hari.Β πŸ‘¨β€πŸ’»πŸ‘¨β€πŸ’»

Sungguh spektakuler, bagaiamana itu ilmu nya gak ngelotok kan tuh. Jarang sekali ada yang mau bersusah-susah latihan sampai 113 kali seperti itu diluar sana, karena biasanya orang berlatih hanya beberapa kali saja dan itupun tidak serius kan ya.

Salah satu foto PaUR dikarangan bunga dari HUNA & GAIA

 

Jadi inilah yang membuat Vio dan semua yakin bahwa PaUR pasti LULUS dan juga LAYAK mendapat gelar DOKTOR tersebut hehe 😁😁

Kita semua pun dengan sangat ikhlas mensupport PaUR supaya sidang nya berjalan lancar, dan senangnya adalah PaUR menyempatkan diri untuk foto di semua karangan bunga yang ditujukan kepada beliau.Β πŸ’πŸ’

Suasana presentasi PaUR

 

Suasana sidangnya sangat seru sekali, karena PaUR menjelaskan dengan sangat jelas, tepat sasaran, dan membuat semua orang takjub.

Begitupun pada saat sesi tanya jawab, semua pertanyaan dibabat habis oleh PaUR dengan sangat baikΒ πŸ•΅οΈ

 

Pengalaman yang sangat berkesan, selain dapat melihat secara langsung bagaimana Sang Master yaitu PaUR mempraktekan kelihaiannya dalam melakukan sebuah presentasi, menjawab pertanyaan dengan cara tenang tapi bikin semua orang berpikir bahwa kita itu sangat menguasai materi yang kita presentasikan, Vio juga ikut berkontribusi dalam event tersebut.

Yaitu menjadi salah satu PIC Penerima Tamu, dimana Vio bertugas menyiapkan seminar kit, menyiapkan form absen tamu,Β dan memantau absen pada saat tamu tersebut datang.Β πŸ€—πŸ€—

Formnya dapat dilihat >> Disini <<

Kalau menurut vio mah yah, ini merupakan sidang terheboh dan paling gila-gilaan. Karena selain persiapan dari PaUR yang gila-gilaan, saat pelaksanaan pun kita yang mensupport sidang menyiapkan segalanya dengan gila-gilaan, bahkan ada 10 confetti untuk makin menghebohkan suasana happy saat ituΒ πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠ

Setelah acara ngebala dikampus orang, kita pun bersiap-siap untuk pulaang. Dan kabar baik pun menyertai perjalanan pulang kita semua, dimana Kak Nin mengeshare sesuatu yang sangat membuat kita makin happy, yaitu…..

Info Nilai Akhir PaUR

Sangaaatt spektakuler bukan, nilainya bikin kita semua terpaku, S3 bisa mendapat IPK akhir sebesar itu, sungguh gila-gilaan. Semoga kita semua terutama Vio dapat mengaplikasikan ilmu yang didapat dari event tersebut. AAMIINΒ πŸ˜‡πŸ™

Maka dari ituuuu, 
sekarang gelar PaUR makin berderet layaknya gerbong kereta api hihi 
yaitu
Dr. Ir. Untung Rahardja,M.T.I.,MM
πŸ‘¨β€πŸŽ“ Yeaayyy Congratulations PaUR πŸ‘¨β€πŸŽ“

Pribadi Raharja Berkaryalah

59 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
56
Views Today
Views Today
1

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.