Congratulations PaUR (TimUR Makin Cinta PaUR)

💖Halo Sahabat TimUR 6💖

Pada cermi kali ini ivy ingin sharing sesuatu yang berbeda, lebih fresh dan lebih ceria dari cermi ivy sebelum-sebelum nya (isinya tugas melulu) hehe
Yaitu “Keseruan Menghadiri Sidang Terbuka PaUR”🎉💖 sangat sangat happy waktu itu hehe

Jadi pada hari Jum’at tanggal 26 Januari 2018 kemarin Alhamdulillah hari yang penuh berkah ditemani dengan gerimis romantis adalah hari dilaksanakannya Sidang Terbuka PaUR💖 ivy beserta seluruh keluarga TimUR ikut berkontribusi menghadiri dan memberi dukungan di hari bahagia PaUR💖💖
Pagi itu seluruh keluarga TimUR diberi arahan untuk datang dan berkumpul di kampus sebelum jam 9, Alhamdulillah nya ivy si tukang ngaret (karena rumah nya jauh beda planet) tetapi pada hari bahagia bapak itu ivy usahakan untuk tidak ngaret, rela menerjang hujan yang turun deras di daerah rumah ivy waktu itu hehe.
Karena datang lebih awal jadi ivy bisa bantu-bantu masukin dan jagain balon-balon ke BUS dan jangan sampai meletus🎈🎈🎈
Baru setelah itu sekitar pukul 09.30 semua yang menghadiri Sidang PaUR berkumpul di Resepsionis untuk absen dan diberi arahan dari Pak Abbas.

Semua di beri arahan untuk masuk ke dalam BUS berwarna pink unchh banget warna kesukaan ivy🚌💖 di dalam bus ivy duduk berdua dengan Fina dari Team T-Ara semua yang berada di dalam bus duduk dengan ceria apalagi waktu di kasih sarapan Hokben mukanya langsung pada seger gak jadi ngantuk hihihi sepanjang perjalanan di iringi lagu-lagu dari Ada Band satu album sampai ke lokasi hahaha
Perjalanan sekitar hampir 3 jam sampai di Universitas Persada Indonesia Y.A.I sekitar pukul 11.30 ini kali pertama ivy mengunjungi lokasi.

Sesampainya disana kita semua di sambut dengan karangan bunga untuk PaUR tercinta kita, banyakkkk sekali sebanyak Karangan Bunga untuk Ahok waktu itu hehe😂 kita semua sempat mencari-cari PaUR karena tidak sabar ingin memberi semangat yang membara untuk PaUR dan ingin mengajak foto bersama juga tentu nya tetapi PaUR saat itu sedang mempersiapkan segala keperluan untuk Sidang beliau🎓💖💖💖
Setelah itu kita semua di arahkan untuk ke lantai atas keruangan Sidang PaUR, waaaah asik sekali setelah melakukan absen kita semua mendapat bingkisan yang super lucu ada nama PaUR nya bikin ivy teringat dengan PaUR selalu💖 Happy Banget
PaUR mulai sidang sekitar pukul 14.00 jadi kita semua ada waktu untuk makan siang terlebih dahulu senang sekali makanan yang disediakan sangat enak enak yeaaay💖

Setelah makan siang, sidang pun dimulai (ivy juga ikut deg-degan banget nih😂😂😂). Para tamu undangan diarahkan untuk memasuki ruangan karena sidang akan segera dimulai. Dewan penguji masuk ke auditorium kemudian disusul oleh PaUR dan dibacakanlah riwayat akademik PaUR. PaUR menuju mimbar untuk persentasi hasil disertasinya.

Yang berjudul “Pengaruh Kepemimpinan, Kompetensi dan Iklim Organisasi Terhadap Motivasi Kerja Serta Implikasinya Pada Kinerja Dosen Perguruan Tinggi Swasta Dengan Akreditasi Institusi ‘B’ Kopertis Wilayah IV Provinsi Banten“.

Dengan penuh semangat yang membara PaUR menyampaikan presentasi yang sangat baik menurut ivy sendiri. Menyampaikan tiap point-point yang sudah disiapkan dan juga lantang hingga suasana sidang pun terfokus dengan persentasi PaUR. tak terasa sampai ke sesi tanya jawab. ivy sendiri berharap semangat membara PaUR dapat menular pada diri ivy sendiri hehe

Dewan Penguji:
– Prof. Dr. Ir. Anoesyirwan Moeins,
– M.Sc., MM Dr. Harries Madiistriyatno, SE., M.Si
– Dr. Alex Zami, SE., MM Prof. Dr. Ismuhadjar. SE., MM
– Ir. Hary Agus Rahardjo., MBA, M.Sc., Ph.D
– Prof. Dr. Ismuhadjar. SE., MM

Dimana sesi tanya jawab ini, PaUR dengan kerennya menjawab semua pertanyaan dari dewan penguji. Sempat PaUR merasa pertanyaan itu sulit, namun PaUR dengan keyakinan untuk menjawab pertanyaannya. Setelah sesi tanya jawab diberikan waktu sekitar 10 menit untuk Coffee Break dan juga discuss Dewan Penguji untuk hasil sidang PaUR lulus atau tidak. 

Setelah Coffe Break selesai, tamu undangan kembali datange ke auditorium untuk menyaksikan pengumuman hasil Sidang Terbuka PaUR apakah Lulus atau Tidak (Pada saat-saat ini ivy juga ikut terbawa suasana sehingga deg-degan juga)
Dan Alhamdulillah rasa syukur dan bangga juga PaUR LULUS/LAYAK mendapatkan gelar Doktor, menjadi Dr. Ir. Untung Rahardja., M.T.I., MM 🎓🙏

Kemudian PaUR menyampaikan sepatah/duapatah sambutan yang bikin ivy sangat terbawa suasana dan terharu huhuhu disusul juga dengan sambutan dari Pak Abas Setelah selesai, Surprised dari Keluarga TimUR yang makin cinta PaUR pun berjalan dengan lancar dan sangat meriah, ivy pun merasakan keceriaan dari seluruh keluarga TimUR waktu itu💖💖💖

Sekali lagi ivy ucapkan Selamat dan Sukses Untuk PaUR yang telah Resmi menjadi

Dr.Ir. Untung Rahardja., M.T.I., MM

Kecerian TimUR 6 dapet Souvenir dari PaUR nih hehe

So Happy liat eksperi wajah PaUR yang bahagia sekali hehe

Selamat dan Sukses selalu PaUR (TimUR Makin Cinta PaUR)

DAAAAN INILAH KEBAHAGIAAN KELUARGA TIMUR UNTUK SUPPORT PAUR SELALU, SENANG NYA BISA MENJADI BAGIAN DARI KELUARGA TIMUR💖💖💖💖

💖Congratulations💖

 

Views All Time
Views All Time
75
Views Today
Views Today
2
80 Total Views 2 Views Today

21 Responses

  1. Perjuangan yaa vy demi support Pa UR di sidang beliau kemarin hihihi^^
    Wah goodjob All TimUR dukung Pa UR dan kompak untuk kasih support secara langsung hihihi, semoga pejuang-pejuang KKP dan Skripsweet bisa termotivasi dengan semangat dan motivasi yang Pa UR kasih yah^^

  2. Waaaah ivy bener bener jadi ya ngasih backsound lagu “bahagia” 😀 sesuai dengan perasaan kita. bahagia karena pembimbing kita telah lulus sidang disertasinya 🙂 cerita yang ivy uraikan juga sudah lengkap, jadi bisa memberi gambaran untuk yang tidak bisa hadir. semoga apa yang PaUR tunjukkan kepada kita mulai dari cara bapa mempersentasikan dan menjawab pertanyaan juri bisa kita terapkan dalam sidang skripsi kita nanti. Aamiin ^-^

  3. Wah sangat berkesan sekali ya Bisa support langsung di acara sidang terbuka pak UR sangat manfaat dan inspirasi pengalaman yang tidak bisa di lupakan seru sekali juga dan mendapatkan ilmu juga , Thank you Ivy untuk sharing^^

  4. Wahhh seru banget vy ceritanyaaa, dengan ada backsound juga makin mantul cerminyaa.
    Dan mengikuti acara sidangnya PaUR ini bisa jadikan motivasi untuk kita semua yaa sebagai bekal utk Sidang nanti^^

  5. Wah seru sekali yaa vy acaranya sangat berkesan juga bisa support bapak langsung kesana^^
    Dengan mengikuti sidang PaUR bisa mendapatkan ilmu baru dan juga motivasi untuk kita semua yah^^
    Thanks for sharing ivy^^

  6. Hehe seru ya sidang terbuka PaUR waktu itu, dari awal sampai pulang Fitri bareng sama Shylvia menghadirinya. Alhamdulillah PaUR sudah lulus sidang terbukanya, semoga PaUR dapat menjadi sumber motivasi kita yaa 🙂

  7. Wah alhamdulillah sekali ya kita bisa merasakan kebahagian yang sama dalam sidang Bp kemarin, Semoga hal ini menjadi motivasi untuk kita agar lebih semangat juga dalam menjalankan KKP ini^^

  8. wah seru ya dan sangat senang sekali bisa mengahadiri sidang terbuka pak UR, dan banyak sekali pengalaman yang di dapat atas berkontribusinya, dan Alhamdulillah acara sidang terbukanya PaUR berjalan dengan lancar. terimakasih ivy sudah sharing

  9. Seru yaa ipih menjadi pengalaman baru juga untuk ipih saat menghadiri sidang terbuka PaUR.
    Cermi nya pun sangat detail yaa dan yang membaca nya bisa ikut merasakan nya juga.
    Good Job ipih dan semangat selalu

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.