Love support untuk Gelar Doktor PaUR๐Ÿ’™

Alhamdulillah… Foto diatas menggambarkan telah selesai sidang dan sahnya gelar Doktor untuk PaUR๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Selamat untukย Dr. Ir. Untung Rahardja., M.T.I., MM ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

Dibalik itu semua, ada support with Love dari keluarga, kerabat, Staff, T3 dan TimURโค๏ธ Jumat, 26 Januari 2018 alhamdulillah hari yang penuh berkah dilaksanakannya Sidang terbuka PaUR. Dan acara ini Nuke alhamdulillah ikut berkontribusi sebagai PIC Dokumentasi bersama Bang Yoke, Ka Femi, dan Ka Dewi alias kang poto๐Ÿ˜๐Ÿ“ท

Dipagi hari yang cerah, namun sedikit rintikan hujan akhirnya on the way dari Panda jam 7 setelah ekspetasi mau otw jam 6 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป Dengan bismillah, modal nekat dan babang Waze, Nuke, Alfi, Vio dan Ka Riaz otw naik Maxx๐Ÿš˜ PaUR, Mamoi, RR, KaHap dan KaNin naik Flazz. Awalnya sih maxx sm flazz iringan, tp karena flazz dengan kecepatan penuh dan maxx alon-alon asal klakon akhirnya flazz kehilangan jejak๐Ÿ˜‚ Laluuuuu Percayalah sm Babang Waze ๐Ÿ•ต kl kata Viu itu HidupAdalahDrama, dengan PD nya sampailah kita ke gedung YAI. Tapi bukan YAI untuk PaUR sidang hahahha malah ke YAI Fakultas Teknis alias kita nyasar sodara-sodara karena salah location di babang Waze ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ setelah tanya sama security YAI Fak.Teknik ternyata kita harus muter lagi dan itu lumayan 30 menit. Dan…. sampailah ke YAI dengan selamat๐Ÿ˜‡๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ

Sampai YAI…. Alhamdulillah ga salah tempat lagi๐Ÿ™๐Ÿ˜‚
Prepar untuk Seminar Kit, absensi dan lain-lain… Jam 11an team supporter dari Kampus sampaiii yeaayyy, lalu dilanjutkan untuk sholat jumat dulu^^ Setelah solat jumat kang photo pun beraksi cekrak-cekrek sana sini๐Ÿ˜Ž

 

Makan Siang sebelum sidang dimulai

Setelah makan siang, sidang pun dimulai (nuke pun ikut deg-degan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚). Para tamu undangan diarahkan untuk memasuki ruangan karena sidang akan segera dimulai. Dewan penguji masuk ke auditorium kemudian disusul oleh PaUR dan dibacakanlah riwayat akademik PaUR. PaUR menuju mimbar untuk persentasi hasil disertasinya.

https://lh3.googleusercontent.com/-PiK61uohhc4/Wm3ihqy7nkI/AAAAAAAAG3E/uOwjjUq6lBUlvfEDfvmR97A9q7M3q_LlACL0BGAYYCw/h1365/DSCF6022.JPG

Yang berjudul โ€œPengaruh Kepemimpinan, Kompetensi dan Iklim Organisasi Terhadap Motivasi Kerja Serta Implikasinya Pada Kinerja Dosen Perguruan Tinggi Swasta Dengan Akreditasi Institusi โ€˜Bโ€™ Kopertis Wilayah IV Provinsi Bantenโ€œ.

Dengan penuh semangat yang membara PaUR menyampaikan persentasi yang sangat baik menurut Nuke. Menyampaikan tiap point-point yang sudah disiapkan dan juga lantang hingga suasana sidangpun terfokus dengan persentasi PaUR. Walau Nuke tidak begitu mengerti dengan isi materi disertasi, Nuke ikut support PaUR lewat Doa dan foto ya pakk hehehehe Cekrak-cekrek sana sini tak terasa sampai ke sesi tanya jawab.

Dewan Penguji:
– Prof. Dr. Ir. Anoesyirwan Moeins,
– M.Sc., MM Dr. Harries Madiistriyatno, SE., M.Si
– Dr. Alex Zami, SE., MM Prof. Dr. Ismuhadjar. SE., MM
– Ir. Hary Agus Rahardjo., MBA, M.Sc., Ph.D
– Prof. Dr. Ismuhadjar. SE., MM

Dimana sesi tanya jawab ini, PaUR dengan kerennya menjawab semua pertanyaan dari dewan penguji. Sempat PaUR merasa pertanyaan itu sulit, namun PaUR dengan keyakinan untuk menjawab pertanyaannya. Setelah sesi tanya jawab diberikan waktu sekitar 10 menit untuk Coffee Break dan juga discuss Dewan Penguji untuk hasil sidang PaUR lulus atau tidak. Hiyaaaa makin deg-degan sodara-sodara…. nyemil-nyemil yang manis dulu lah yaa biar ga deg-degan amatttt hehehe
Taklama Coffee Breakpun berakhir dan tamu undangan kembali ke datang auditorium untuk pengumuman hasil sidang PaUR (deg-degan lagi sodara-sodara)…. Dan Alhamdulillah rasa syukur dan bangga juga PaUR lulus/layak mendapatkan gelar Doktor, menjadi Dr. Ir. Untung Rahardja., M.T.I., MM ๐ŸŽ“๐Ÿ™

Sambutan sepatah dua patah yang disampaikan oleh PaUR sebagai ungkapan rasa terimakasih. Rasa haru yang Nuke rasakan ketika PaUR sampaikan, begitu banyak support dan cinta yang ditujukan untuk PaUR hingga bisa mencapai gelar Doktor. Kemudian sambutan dari Ketua Aptisi wilayah Banten dan juga selaku Direktur STMIK Raharja yaitu Dr. Po. Abbas Sunarya, M.Si .

Surprise pun dimulai untuk PaUR dari team Support PaUR. Semakin meriah setelah ketegangan dalam sidang sudah tercairkan dengan pengumuman hihihi. Kang Foto semakin sibuk untuk cekrak cekrek sana sini. Alhamdulillah ada nyempil foto satu bareng PaUR dan lainnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Daannn inilah kebahagian dan support untuk PaUR^^

Image result for It is better to light a candle than curse the darkness gif

Views All Time
Views All Time
140
Views Today
Views Today
1
181 Total Views 1 Views Today

19 Responses

  1. Thankyou untuk cerita kesan-kesan selama support Pa UR disana Nuke:” sayang sekali Dian gabisa ikut berkontribusi untuk support secara langsung dalam acara Sidang Terbuka Pa UR disana huhuhu:”

  2. Akhirnya hari-hari yang ditunggu bapak pun tiba, dan dengan doa kita semua bapak berhasil menyelesaikan sidang dengan lancar serta hasil yang memuaskan..Alhamdulillah ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚
    Kerja keras serta ketekunan dari bapak patut kita jadikan contoh untuk menempuh kesuksesan hidup, khususnya untuk anak-anak TimUR ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    Terima kasih Nuke telah sharing dan foto2 nya ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  3. Alhamdulillah ya Nuke acaranya berjalan dengan lancar. Good job untuk Nuke karena telah mensupport sidang terbuka PaUR ini, selama di lokasi Fitri beberapa kali lihat Nuke sedang sibuk mendokumentasikan momen-momen berharga yang terjadi pada hari itu ๐Ÿ‘ terima kasih Nuke sudah sharing cermi ini ๐Ÿ˜Š

  4. Alhamdulillah bapak sudah menjalankan sidang dengan lancar dan mendapatkan hasil yang sangat memuaskan.
    Terimakasih nuke sudah sharing cermi ini hihi, cerminya yang disampaikan sangat jelas dan lengkap, sukses selalu untuk TimUR

  5. Waah lengkap banget nih cermi punya nuke๐Ÿ˜€ Bisa menggambarkan apa yg terjadi selama sidang tersebut. Nuke juga sudah berkontribusi dengan sangat baik dan bertanggung jawab dengan apa yg di kerjakan ๐Ÿ˜Š

  6. Nuke seru sekali cermi nya membuat yang baca jadi ikut terbawa suasana nih hehe, jadi kangen kalo flashback sidang terbuka bapaโฃ Happy banget pokoknya disana lihat perjuangan dan usaha nya bapa, semangat bapa, dan bahagia nya bapa setelah di nyatakan lulus๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽ“โฃ
    Semoga semangat membara bapa selalu tertular pada kita ya nuk hehe

  7. sukaaaa sama cerita nukee ^^ dan ada drama nyasar nyasaran wkwk gapapa deh yaaa, jadi lebih tau banyak jalan jugaa. Alhamdulillah suatu kebangaan juga ya bisa hadir dan menyaksikan sidang terbuka dari PaUR, disana kita bisa belajar bagaimna cara presentasi kan materi dengan baik dan penuh semangat tentunya. so happyy ! ^^

  8. Wah sangat berkesan sekali ya Bisa support langsung di acara sidang terbuka pak UR sangat manfaat dan inspirasi pengalaman yang tidak bisa di lupakan seru sekali juga dan mendapatkan ilmu juga , Thank you Nuk untuk sharing^^

  9. Seru sekali yaaa nuk, membaca cerminya juga ikut terbawa keseruan yang ada disana^^
    Alhamdulillah acaranya lancar dan PaUR mendapatkan gelar Doktornya^^
    Semoga setelah mengikuti acara tersebut dapat menginspirasi nuke yaaa
    Thanks for sharing^^

  10. Cerita nya sangat berkesan yaa nuke, banyak pengalaman yang di dapatkan dari acara sidang terbuka nya PaUR beberapa waktu yang lalu. Ceritanya sangat lengkap dan seru yaa heheh
    Selamat juga yaa nuke untuk SC nya dari Mamoi

  11. waah seru bengat nih sama ceritanyanuke sangat berkesan yaa, dan banyak sekali pengalaman yang di dapet atas berkontribusinya, dan Alhamdulillah acara sidang terbukanya PaUR berjalan dengan lancar. dan selamat ya nuke mendapatkan SC ke2nya dari mamoi nih mantaapsss.
    semangat selalu ya nuke^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.