Menjadi Reporter Pada Sidang S3 PaUR

Hello Sahabat TimUR 6 semuanyaaa🤗

tepat pada Hari Jum’at 26 Januari 2018 lalu adalah hari yang mendebarkan dan membahahagiakan untuk PaUR dan kita semua yaa. karena tepat pada hari itu bapak kita tercinta (PaUR) menjalankan Sidang Promosi DOKTOR di Universitas Persada Indonesia Y.A.I👏 Amel sendiri mengikuti jalannya sidang dari awal-akhir. dan Amel juga memperhatikan secara detail bagaimana PaUR mempersentasikan penelitiannya di depan dewan penguji dan kita semua. PaUR sangat energik sekali, dan lantang. serta intonasi setiap pengucapannya itu ada. insyaallah cara PaUR mempersentasikan penelitiannya akan Amel contoh ketika nanti Amel Sidang Skripsweet 😁 PaUR juga termaksud peserta yang di tanya tanya oleh dewan penguji itu paling lama (2jam)😂 tapi Alhamdulillah semua pertanyaan dapat PaUR jawab dengan baik dan semaksimal mungkin. sehingga PaUR resmi mendapat predikat DOKTOR dengan hasil sangat memuaskan😇🙏

(ini foto ketika PaUR selesai menjawab pertanyaan dewan penguji)

(ini foto ketika PaUR mengucapkan TerimaKasih kepada semua pihak yang terlibat)

di moment ini Amel sangat terharu mendengar setiap ucapan demi ucapan yang di katakan PaUR. bahkan PaUR juga sempat tidak dapat menahan rasa harunya.

Oiya, Amel juga ikut berpartisipasi dalam sidang PaUR, yaitu Amel dan Fikrah menjadi penyiar dan pewawancara. sesuai dengan permintaan dari Bapak.

Ketika ingin mewanwancarai PaUR, Amel malah di tantang oleh Bapak untuk mewawancarai Dewan Penguji sidang saja. Dan setelah acara sidang terbuka selesai Amel mengejar salah satu dewan penguji. Lalu Amel berhasil meminta Ketua Tim Promotor Sidang yaitu Bapak Prof. Dr. Ir. Anoesyirwan Moeins,M.Se.,MM untuk di wawancara. saat itu Amel menanyakan Dua pertanyaan. dan Prof jawab dengan sangat jelas. Amel saat itu sangat ingin mewawancarai Ketua Penguji tapi beliau sudah meninggalkan ruang sidang lebih awal😞 Nah sedangkan fikrah mewawancarai Adik dari PaUR.

oiya, setelah acara sidang terbuka selesai mulailah supporter PaUR memulai AKSINYA😆 sebelumnya kita semua sudah mempersiapkan Balon love, Balon foil, Balon huruf bertuliskan PaUR, bunga mawar, foto PaUR, dan confetti. semua Properti tersebut kita bawa dan kita pakai untuk properti foto bersama. Daaaaannnnnn…….ini hasilnya😍

Amel dan teman-teman semuanya tentu sangat bangga terhadap PaUR. disela beliau mengambil program S2 dan dengan waktu yang sama juga beliau mengambil program S3 ini. tentu hal ini menjadi salah satu contoh yang patut untuk di tiru. Semangat PaUR, Kerja Keras, Usaha, itu semua akan Amel jadikan satu motivasi💖

Great teacher tries to be the best for all their students. Thank you for being one of the great teachers for us💞

 

Views All Time
Views All Time
194
Views Today
Views Today
1
285 Total Views 1 Views Today

Article written by

Get The Better Future By Computer Science

22 Responses

  1. Wah seru sekali suasana disana, sayang sekali Dian gak bisa ikut ambil bagian disana sama kalian semua:” huhuhu
    But thankyou for sharing Amel, dan ditunggu videonya yah^^

    1. Thankyou Dian sudah mampir ke cermi Amel🤗 iya sayang banget ya dia gabisa hadir, semoga cerita ini bisa menggambarkan acara yg berlangsung hari itu yaa🙏

  2. Best moment banget pastinya yang bertepatan di hari jumat kemaren, khususnya untuk Bpk dan juga untuk para supporter bpk (kawan-kawan Timur). Banyak sekali ilmu serta pengalaman hidup dari semangat bpk dalam usaha untuk menempuh pendidikannya sehingga berhasil mendapatkan apa yang diimpikan. Pastinya kita juga diharuskan belajar dari setiap kegiatan serta aktivitas yang dilakukan oleh Sang Motivator dan Sang Creator ini, agar hidup sukses dapat kita capai 🙂

    good job Mel sudah berhasil meliput dan mewawancarai sesuai instruksi dari bpk 🙂 🙂

    Thanks juga Amel dari sharing cerminya ini 🙂 🙂

  3. wah pengalaman baru untuk amel dan teman – teman TimUR , selain pengalaman yang didapat, TimUR juga mendapatkan motivasi yang sudah di jelaskan oleh amel dalam cermi diatas, oh iya ternyata amel juga memiliki keberanian ya, amel dapat mewawancarai dewan pengujinya, sukses selalu untuk amel 🙂

  4. Good job untuk Amel dan Fikrah yang telah berkontrubusi pada sidang terbuka PaUR ini, semoga selanjutnya Amel sukses selalu yaa dalam mengerjakan tugas tugasnya 🙂

  5. Waaah tugas pertama amel dari Bapa nih good job sudah di laksanakan dengan baik dalam kontribusi amel di sidang terbuka bapa ini🙏🏻❣
    Amel juga buat cermi nya seru dan happy banget bikin yang baca jadi terbawa suasana deh hehe
    Semangat selalu ya sailing team

  6. Wah sangat berkesan sekali ya Bisa support langsung di acara sidang terbuka pak UR sangat manfaat dan inspirasi pengalaman yang tidak bisa di lupakan seru sekali juga dan mendapatkan ilmu juga , Thank you Amell untuk sharing^^

  7. Acaranya seru sekali yaaa alhamdulillah lancar sidangnya^^
    Amel juga memiliki keberanian untuk mewawancarai pengujinya yaaa hehe^^
    Thanks for sharing amel^^

  8. wah seru sekali, sangat berkesan ya amel bisa menghadiri sidang terbuka pak UR dan berjalan dengan lancar juga, semoga bermanfaat untuk kita dan menjadikan semangat untuk kedepannya. selamat untuk pak UR

  9. Thanks Amel. Alhamdullilah bermanfaat buat Amel. Bace cermi ini juga sangat inspiratif buat UR sendiri. Lumayan baca cukup banyak, namun cermi Amel ini lebih menggambarkan feeling dan opinion, ketibang hanya sekedar peristiwa.
    SC buat Amel yah.

    1. Terimakasih bapak untuk SC perdananya😊 Amel sangat senang kalau itu bisa bermanfaat😄 ini akan Amel jadikan satu motivasi juga agar bisa mendapatkan SC berikutnya^^💕 Thanks PaUR🙏💖

  10. Amel ikut menjadi bagian penting juga yaa saat Sidang Terbuka PaUR. Semoga bisa menjadi pengalaman baru untuk amel yaa.
    semangat untuk amel dan congratulation untuk SC nya

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.