Cermi Cinta Sidang Promosi Doktor PaUR

Holla sahabat TimUR 🖐🏻
Kembali lagi bersama cermi Afi kali ini, sekalinya bikin cermi langsung cermi cinta yang penuh dengan lope-lope hihihi💕

       Cermi kali in akan membahas cerita tentang bagaimana perjalanan awal menghadiri sidang terbuka PaUR, Kali ini Afi berangkat ke jakarta menggunakan Maxx bersama Vio, Nuke, dan KRiaz yang beringan dengan Flazz yang berpenumpang PaUR, Mamoi, R®️, KNin, KHap dan Uniknya 2 (dua) mobil ini disupiri oleh 2 (dua) supir super duper cantik dan strong💪🏻 yaitu Vio dan NuNin pleas give applouse for both them 👏🏻 okey next Huna bangun subuh-subuh untuk prepare menyambut bersama hari penting bagi PaUR, tanggal 26 Januari 2018 merupakan hari bersejarah bagi PaUR dan juga Huna tentunya karena Huna ikut merasakan ketegangan ketika sang pemimpin akan melaksanakan Sidang Promosi Doktor.

Pagi hari Huna berangkat menembus kemacetan kota jakarta, hanya bermodalkan Waze dan tertinggal jauh oleh Flazz, Huna mengikuti Waze meskipun sebelumnya Afi sudah pernah berkunjung ke YAI untuk mengurus catering, namun jujur aja Afi lupa kemana arah harus melangkah, asiikk😂😂 namun kepercayaan kepada Waze berbuah maniss, Huna sampai lebih dulu di YAI meskipun sebelumnya ada drama nyasar ke kampus YAI yang fakultas teknik hehehe. Lalu kita berfoto ria di depan ruang Auditorium hihi ceweee suka gitu emang😂😂

Setelah sampai Huna tidak menyianyiakan waktu dan langsung mengerjakan tugasnya masing. Afi dan K Riaz kali ini bertugas menjadi PIC Konsumsi, and yesss Afi sangat beruntung mendapatkan partner yang lebih dewasa dari Afi karena dapat partner kerja yang sangat mengerti dan luar biasa dewasa😘 tidak lama berselang rombongan Flazz pun datang, namun Afi tidak melihat adanya PaUR. Ternyata PaUR sedang belajar berlatih mengahafalkan apa yang akan dipaparkan di dalam sidangnya. waktu menunjukan pukul 12.30 yang menandakan waktunya makan siang, dan disitulah PaUR naik ke lantai 10 dengan wajah yang penuh dengan senyuman.

Selepas makan siang, tibalah waktu dimana seluruh audience memasukin ruang auditorium untuk menempati tempat duduk yang ada, menyaksikan bagaimana PaUR mempresentasikan penelitiannya. Dengan raut wajah yang tegang terlihat PaUR yang berdiri bersiap untuk menuju podium.

Afi memang tidak dapat menikmati sidang secara lengkap namun setidaknya menyaksikan, betapa PaUR mantap menjawab semua pertanyaan yang dilontarkan oleh dewan penguji. ekspresi PaUR saat menjawab pertanyaan dari dewan penguji, penuh dengan keyakinan, tanpa ada sedikit pun rasa ragu. Mengingat setiap malam di 🐼 PaUR selalu berlatih penuh dengan kemantapan, tidak peduli waktu menunjukan pukul berapa PaUR selalu ingin menampilkan yang terbaik.

hingga akhirnya coffe break tiba dan hanya berlangsung sebentar tidak sampai 30menit, semua audience diarahkan untuk masuk kembali kedalam Auditorium untuk mendengarkan pengumuman hasil Sidang Promosi Doktor PaUR. Jantung berdecak makin kencang, semua orang menunggu hasil dari sidang PaUR saat itu dan akhirnya, para dewan penguji pun memberikan pengumuman bahwa PaUR sudah SAH  menyandang gelar Doktor👏🏻 Congratulations PaURPaUR merupakan salah satu inspirasi bagi Afi untuk membuktikan pendidikan tidak mengenal usia, semua proses akan berbuah manis jika kita menjalani sesuatunya dengan sungguh-sungguh. PaUR pun melakukan sambutan atas rasa syukurnya dan mengenang jasa para dosen yang sudah berjasa dalam perjalanan PaUR selama ini.

Tibalah saat dimana PRB dikumandangkan dan sesi foto bersama pun dilakukan.

Congratulations PaUR, semoga gelar yang dimiliki saat ini dapat menjadikan semangat bagi semua orang yang ada di sekitarnya💕💕💕

94 Total Views 1 Views Today
Views All Time
Views All Time
73
Views Today
Views Today
1

13 Responses

  1. Pengalaman menghadiri sidang terbuka PaUR ini memang sangat berkesan ya, good job Fiah telah berkontribusi banyak pada sidang terbuka ini. Terima kasih juga Fiah telah sharing cermi ini 😊

  2. Yeay kompak selalu TimUR, terlihat sekali dengan cinta yang begitu besar kepada Pa UR, untuk support Pa UR secara langsung dalam sidang S3 nya^^
    Dan congraduation untuk Pa UR^^

  3. Wah cerminya sangat berkesan dan sangat menarik alfi dan pastinya seruu terasa sekali deg-degannya, Semoga TimUR selalu kompak ya dan selamat untuk Pa UR
    Terimakasih fiah sudah sharing cermi ini 🙂

  4. Alhamdulillah ya fiah sidang terbuka nya berjalan denga lancar dan sukses
    Dan fiah mengemas pengalaman menonton sidang Bp ini dengan cantik dan menarik juga^^

  5. Alhamdulillah ya alfi, seluruh keluarga TimUR merasakan kebahagiaan bersama hari itu ivy masih ingat betul hehe, banyak pelajaran berharga yang bisa kita ambil dari PaUR pada hari itu💖
    Alfi menceritakan keseluruhan nya dengan jelas dan asik membuat yang baca jadi bisa ikut terbawa suasana nih hehe mantap

  6. wah seru sekali dan sangat berkesan sekali ya alfi bisa menghadiri sidang terbuka pak UR , semoga bermanfaat untuk kita dan menjadikan semangat untuk kedepannya. selamat untuk pak UR

  7. Wah sangat berkesan sekali ya Bisa support langsung di acara sidang terbuka pak UR sangat manfaat dan inspirasi pengalaman yang tidak bisa di lupakan seru sekali juga dan mendapatkan ilmu juga , Thank you Fiah untuk sharing^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.