Congratulations Dr.PaUR

Hallo sahabat TimUR ^^

Yatna ingin share nih tentang pengalaman menyaksikan sidang PaUR yang diadakan pada tanggal 26 januari 2018 hari jumat bertempat di Universitas Persada Indonesia Y.A.I

Pukul 09.00 pagi kami semua beserta seluruh staff perguruan tinggi raharja berkumpul untuk berangkat ke kampus Y.A.I
Sebelum berangkat dilakukan absensi terlebih dahulu oleh Pak Mukti  setelah  proses absensi sudah selesai maka bus pun berangkat menujuu kampus Y.A.I.

Dalam perjalanan menuju kampus memakan waktu kurang lebih 2 jam

ada yang makan, ada yang tidur, ada yg sosoan serius, banyak lah ekspresi muka2 di bus ini

Dan bus pun sampai pada kampus Y.A.I.

Foto PaUR saat bersama karangan bunga

Terlihat karangan bunga yang sangat indah dan menawan pokoknya.

Sebelum ke lantai 10 kami para cowok2 melaksanakan kewajiban terlebih dahulu  yaitu Shalat Jumat berjamaah di Lantai basement kampus Y.A.I.

Setelah selesai kami langsung Menuju lantai 10 setelah berada di lantai 10 melakukan absen terlebih dahulu dan mendapatkan seminar KIT lumayan lah termosnya haha.  Dan kita semua masuk keruangan auditorium melihat tempat sidang PaUR ^^
Mamoi pun mengarahkan kita untuk makan dan semua anak TimUR beserta Staff menuju ruang makanan dan makan terlebih dahulu dan makanan nya pun enak banget apalagi Es campur nya itu mantap sekali….

Suasana Saat makan sidang berlangsung

makanan sudah terisi di dalam perut hehe semua masuk kembali ke auditorium dan

Sidang pun dimulaiii…. !!!
Penguji Berjumlah sebanyak 5 orang  profesor dan doctor semua yang nguji sidang jadi ikutan deg-degan juga ya.

Foto PaUR sebelum dimulainya Sidang

Suasana sidang yang berlangsung sangat khidmat dan dengan tanya jawab pun dijawab oleh PaUR dengan lancar dan sigap.

Foto PaUR saat sedang Presentasi

Alhamdulillah Sidang pun selesai tingga menunggu hasil nya dari ke-5 Dewan Penguji lalu waktunya untuk  Coffe Break. Menuju ruang makanan lagi dan saat nya untuk ngopi. kalo kata orang2 yg lagi ngetrend sekarang mah “Udah pada Ngopi Belum, Diem-diem bae” hahaha.

Suasana para pasukan kopi item ngantri

Setelah coffe break selesai semua masuk ke ruang auditorium lagi untuk menyaksikan kelulusan sidang PaUR, daaaan akhirnya PaUR pun LULUS  dengan gelar memuaskan, Alhamdulillah^^

Congratz PaUR

Views All Time
Views All Time
46
Views Today
Views Today
3
46 Total Views 3 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.