Pengalaman Menyaksikan Sidang Terbuka PaUR

Related image

Hai sahabat TimUR ^^

Anggy ingin share nih tentang pengalaman menyaksikan sidang PaUR yang diadakan pada tanggal 26 januari 2018 hari jumat bertempat di Universitas Persada Indonesia Y.A.I

Pukul 09.00 pagi anggy dan staff raharja berkumpul di kampus raharja untuk berangkat ke kampus Y.A.I di jakarta.
Sebelum berangkat dilakukan absensi terlebih dahulu oleh p mukti dan yustin setelah  proses absensi sudah selesai maka bus berangkat menuju kampus PaUR ^^

Dalam perjalanan menuju kampus memakan waktu 2 jam maka bus pun sampai pada parkiran kampus Y.A.I lalu masuk ke kampus dan terlihat karangan bunga yang begitu cantik dan disi dengan quote yang indah uhuuy wkwk 

Setelah itu kita naek lift dan menuju lantai 10 setelah berada di lantai 10 melakukan absen terlebih dahulu dan mendapatkan seminar KIT cie hehe dan kita semua masuk keruangan auditorium melihat tempat sidang PaUR ^^
Mamoi pun mengarahkan kita untuk makan dan semua anak timur beserta staff menuju ruang makanan dan makan terlebih dahulu disajikan oleh mas mas catering yang kece dan makanan nya pun enak banget..
makanan sudah terisi di dalam perut hehe semua masuk kembali ke auditorium dan sidang pun dimulaiii…. !!!
yang berjumlah 5 orang penguji sidang beeh profesor dan doctor semua yang nguji sidang jadi ikutan deg-degan

Suasana sidang yang berlangsung dengan tanya jawab pun dijawab oleh PaUR dengan lancar padahal penguji dan ketua penguji menanyakan pertanyaan yang waw banget menurut anggy sulit karena emang anggy ga ngerti kali yee. wkwk

Sidang pun selesai lalu waktunya Coffe Break..
Menuju ruang makanan lagi dan semua mengambil cemilan yang enak buat dicemil *eeh haha
setelah coffe break selesai semua masuk ke ruang auditorium lagi untuk menyaksikan kelulusan sidang PaUR, daaaan akhirnya PaUR pun LULUS dengan hasil yang memuaskan^^

 

 

Congratz PaUR 

Dr. Ir. Untung Rahardja M.T.I., M.M

Timur pun menyiapkan kejutan untuk PaUR atas kelulusan yang sangat sukses ^^

Views All Time
Views All Time
150
Views Today
Views Today
1
159 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.