Happiness Day

Halooo sahabat TimUR 6
Bertemu lagi dengan aul, kali ini aul akan sharing cerita bahagia ^^ apa ituuu ~?? Simak yuk.
Pada tanggal kamis, 15 februari 2018 adalah hari bahagia karena salah satu pembimbing super, cute dan baik hatinya yaitu Ka Ninda Luthfiani berulang tahun yeayyy! 
Tim Sailing dan Tim Fanta mempunyai rencana untuk memberi surprise untuk ka nin tercinta ❤ rencana udah mulai di bicarakan seminggu sebelum hari H. Awalnya sempat bingung kapan ya hari yang pas untuk kasih surprise ke ka nin, karena waktu kita semua bisa dibilang hampir bentrok 😅 dengan bagi-bagi tugas untuk beli kado dan kue nya akhirnya rencana untuk hari H lancar ^^
Pas hari H sebelum ka nin masuk ke BR. Kita semua sempat panik karena rencana  awalnya ka nin terlebih dahulu yang masuk baru kita menyusul. Tetapi karena lebih seru jika kita semua udah siap di dalam dengan  segala perlengkapan surprise. Jadilah kita semua pilih option yang kedua hahahaha 
Dan jeng jeng….. ka nin datang yeayyyy! Dengan ekspresi kaget, terharu, bahagia jadi satu ya 😍😄
 
So happy!
Sangat bahagia bisa langsung memberi surprise untuk mempersiapkan hari ulang tahun Ka Nin, terimakasih Ka nin sudah sabar membimbing aul terimakasih sudah sangat care kepada sailing ❤ semoga Ka Nin selalu bahagia, selalu dalam lindungan Allah SWT, diberi kesehatan dan semua pekerjaan dan job yang sedang dikerjakan diberi kelancaran, sekali lagi Happy Birthday Ka Nin 😘❤💞
Dan hari bahagia ini juga ditambah dengan kehadiran Si Angpau Merah dari Pembimbing Super PaUR ^^ 
Terimakasih PaUR atas angpau merah yang diberikan kepada saling dan TimUR lain hihi alhamdulillah bisa nambah isi dompet 😂 semoga PaUR dan keluarga selalu diberi kelancaran dalam segala hal 💞 dan kami semua akan selalu mendoakan yang terbaik ❤ 
Cukup sekian cerita bahagia yang aul share kali ini. Sampai bertemu lagi di cermi aul yang lain nyaaa ^^ semangat!  
Views All Time
Views All Time
284
Views Today
Views Today
1
364 Total Views 1 Views Today

12 Responses

  1. Waktu tanggal 15 Februari juga Fitri saat itu ada di BR dan melihat keceriaan tim Sailing dalam memberikan kejutan kepada Kak Nin serta mendapatkan angpau, alhamdulillah ya hehehe semoga tim Sailing selalu kompak dan sukses bersama sama ya, dan terima kasih banyak untuk PaUR atas angpaunya 🙂

  2. Ivy masih ingat sekali kejadian pada hari itu hehe begitu happy dan menyenangkan dari mulai memberi surprise kepada Ka Nin hingga si angpao merah yang menjadi pelengkap kebahagiaan kita hihihihi
    Duh jadi flashback deh setelah baca cermi aul, cermi yang aul buat juga sangat bagus sehingga membuat yang membaca jadi terbawa suasana deh

  3. Alhamdulillah yah rezeki all TimUR^^
    Thankyou Pa UR dan Mamoi^^ Semoga selalu dilancarkan rezekinya^^
    Dan untuk KNIn happy birthday^^ semoga semakin berkah umurnya^^

  4. wah seru sekali ya merayakan ulang tahunnya ka nin dan alhamdulillah ya rezeki anak sholeha dapat angpao merah hehe terimakasih ya PaUR semoga diberi kesehatan, kebahagiaan dan semoga semakin lancar ya pak rezekinya. Tetap semangat ya untuk tim sailing

  5. Wahhh seru ya bisa bikin kejutan untuk Ka Nin , dan Alhamdulillah juga ya mendapatkan ampau dari pa UR juga rezeki anak soleh, semoga sailing makin kompak ya semangat juga untuk Sailing^^

  6. Alhamdulillah ya Aul pada hari itu kita diberikan double kebahagiaan sekaligus, yang pertama mendapat angpao dari PaUR, dan yang kedua bisa ikutserta dalam memberikan sureprize buat KNin ^^

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.