Special Contribution From PaUR #1

Hallo Sahabat TimUR semuanyaa ^^

Kali ini aul ingin sharing cerita bahagia bersama My Tim Sailing . hhmm apaa yaaa???

Ohiya sebelum nyaa SC itu apa sih? SC adalah sebuah penghargaan atau nilai lebih yang di berikan oleh Dosen/Pembimbing ketika mahasiswa memiliki inisiatif atau merasa lebih rajin dari temannya dalam mengerjakan tugas. dan ketentuan ketentuan Update SC bisa klik Disini yaa

Pada Hari selasa, 20 Februari 2018 Aul bersama Tim Sailing seperti biasa jadwalnya Bimbingan bersama sang Navigator ( PaUR ). Nah, presentasi pertama dimulai dengan Amel, Arini dan lalu yang ketiga ada Aul.

Presentasi pertama Amel membahas mengenai Cermi Mimpi dibangun sejak dini dan findout Radio Online lalu dilanjut dengan Arini yang salah satunya membahas mengenai Why Project APTISI dan My BB : IVY dan yang terakhir presentasi Aul yang membahas mengenai Why Project APTISI.

Lalu ketika sedang presentasi tiba tiba PaUR berbicara sesuatu yang membuat hati ini berdebar debar hahaha.. apa yaaa??? Apalagi kalo bukan SC? hehe SC kali ini merasa Special sekali karena sebelumnya PaUR belum pernah memberi SC Sekaligus ke 1 Tim. aahhh senang banget dong yaaa. SAILING jadi yang pertama untuk dapet SC seluruh Tim ^^

Sebuah Mantra bukan sembarang mantra

Terimakasih PaUR atas SC yang diberikan ^^ SC ini juga menjadi SC perdana untuk aul hehe semoga bisa memacu aul untuk bisa semangat kedepannya dan ga cuma aul tapi juga Sailing dan Tim yang lain nya ^^ Terima kasih SAILING atas kekompakan nya, kekeluargaanya, keresean nya ahahaha LOVE YOU GUYS !

 

 

Views All Time
Views All Time
43
Views Today
Views Today
1
140 Total Views 1 Views Today

18 Responses

  1. Hihihi, alhamdulillah yaaa Aul semua anggota SAILING diberikan SC oleh PaUR πŸ™‚ PaUR memang sangat baik dan sayang dengan SAILING πŸ’–
    dan ini untuk pertama kalinya PaUR memberikan SC untuk seluruh anggota Tim πŸ™‚
    Semoga dengan adanya SC ini semakin membuat kita terus berkembang yaaa πŸ™‚
    Semangat My Team!πŸ’–

  2. Waaah alhamdulillah tim Sailing mendapatkan SC secara bersama sama dari PaUR, sukses selalu ya tim Sailing semoga semangatnya menjadi semakin bertambah dan kompak selaluuu πŸ™‚

  3. Alhamdulillah satu kapal SAILING mendapatkan SC pada hari Selasa kemarin hehe SO HAPPYπŸ’–
    Semoga dengan adanya SC yang selalu di bagi bagi oleh PaUR membuat team Sailing semakin solid dan kompak, semangat mengembangkan kemampuan nya dalam mengerjakan project masing masing hehe

  4. Congratulationss untuk semua anggota Sailing^^
    Semoga setelah mendapatkan SC semua dapat menambah motivasi untuk lebih ditingkatkan lagi yaaa^^
    Good job team Sailing^^

  5. wah alhamdulillah ya sailing mendapatkan SC semua anggota dari PaUR, semoga memotivasi kita ya untuk tetap semangat, saling kompak, dan makin solid dalam mengerjakan projectnya masing-masing sukses selalu

  6. Goodjob Aul , Congratulations untuk semua anggota Sailing juga yaaa^^
    kompak nih untuk Sailing mendapatkan SC semua sangat luar biasa .
    sangat memotivasi sekali nih , semoga bisa mendapatkan SC lebih banyak lagi ya aul^^

  7. Congratulation untuk Aul dan juga Sailing yang mendapat SC borongan dari PaUR yaa hihih
    Semoga bisa manambah semangat untuk sailing dalam mengerjakan project nya.
    Nice aul dan tim Sailing

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.