Why GiLA Jobs

GiLA?? Siapa yang GiLA?

Tenang… Tenang…

Cermi Egi kali ini bukan tentang Orang Gila yaa guys, yang suka di pinggir jalan ngomong sendiri heheh Tetapi Cermi Egi ini tentang GiLA JobApasih GiLA JobYuk simak dibawah ini yaa….

GiLA Job merupakan singkatan dari ^ eGi Love All Job ^

GiLA Job ini berisi tentang semua Job yang Egi kerjakan dengan penuh cinta. seperti singkatan nya yaa ada love love nya gitu deh heheh jadi dikerjakan nya dengan penuh cinta.

Menentukan nama GiLA Job ini Egi gak sendirian, di bantu juga oleh Arini sambil makan mie ayam untuk mencari-cari nama yang tepat untuk Job List ini. dan setelah melewati semua rintangan (lebay yaa…) Egi mendapatkan nama yaitu GiLA Job yang memiliki kepanjangan yang Passss banget.

Nama GiLA Job ini gak ada sangkut paut nya sama Orang Gila yaa heheh cuma sekedar singkatan saja agar memiliki kesan dan selalu di ingat oleh semua nya.

Egi berharap dengan ada nya GiLA Job ini bisa membuat Egi lebih semangat mengerjakan semua Job yang pasti nya dengan penuh Cinta, dan bisa memberi inspirasi kepada teman-teman untuk selalu melakukan sesuatu dengan Cinta.

Sekian dulu yaa cermi Why GiLA Job nya, nanti Egi sambung dengan cermi-cermi yang lain nya…..

^GiLA Jobs dapat dilihat DISINI^

Hasil gambar untuk smile gif

Views All Time
Views All Time
183
Views Today
Views Today
1
196 Total Views 1 Views Today

8 Responses

  1. Wah nama job listnya unik giw , kepo banget sama cermi satu ini judulnya “why gila jobs” setelah di baca beneran ok banget pokoknya, jadi inspirasi muncul setelah makan mie ayam, sering-sering makan mie ayam giw biar inspirasi muncul terus hehehe,
    semangat ya giw, sukses selalu 🙂

  2. Hahaha lucu nih gi nama job listnya 😀 unik banget, dapet inspirasi dari mie ayam wkwk 😀 semoga dengan adanya GiLA Job egi makin rajin dan tersusun rapih yaa jejak yang egi kerjakan.
    semangat terus giw 😀

  3. Waaaah goodjob egiw sudah mempunya nama pada todo list yang akan egiw kerjakan, setuju sama egiw buat namanya seunik mungkin agar mudah di ingat dan selalu rindu mengerjakan tugas tugas hehe
    Semangat selalu ya menjalankan Gila Job nya

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.