πŸ‘©β€πŸŽ“ SKuP Revisi Sidang Komprehensif :: Siti Ria Zuliana 1412481483πŸ‘©β€πŸŽ“

Revisi dari Ketua Penguji
Pa Yusup
Dear Pa Yusup,
Berikut Riaz selesaikan Revisi Sidang yang Pa Yusup berikan^^..
  1. Masukan dalam saran tentang Rule of The Gamification
    Penyelesaian ::Β DISINIΒ dan DISINI
Revisi dari Penguji I
Ms Hani
Dear Ms Hani​,
Berikut Riaz selesaikan Revisi Sidang yang Ms Hani berikan^.
  1. Tambahkan tahapan dalam merancang gamification dalam laporan yang saudara tulis.
    Penyelesaian ::Β DISINIΒ dan DISINI

  2. Perhatikan Revisi dari ketua Penguji dan Penguji 2
    Penyelesaian ::Β DISINI
  3. Selesaikan Adm Wisuda bila dinyatakan Lulus
    Penyelesaian ::Β DISINI

Revisi dari Penguji II
Ka Hap
Dear Ka Hap,
Berikut Riaz selesaikan Revisi Sidang yang Ka Hap berikan^.
  1. ​Perhatikan Typo dan tanda baca menggunakan RinfoDoc (Share ke Penguji)
    Penyelesaian ::Β DISINI

  2. Revisi kesimpulan menggunakan strategi menjawab pertanyaan terlebih dahulu.​
    Penyelesaian ::Β DISINI
  3. Pada Strategy perlu ditambahkan dari target dan pencapaian berapa. Sehingga tidak missing pada Laporan.​
    Penyelesaian ::Β DISINI

  4. Buat Role Playing Gamifikasi PenA
    Penyelesaian ::Β DISINI​ atauΒ DISINI

  5. Cermi Pengalaman Sidang
    Penyelesaian :: ​DISINI
  6. Pada Daftar Pustaka harus bisa buktikan ada PDF Sumber yang diambil
    Penyelesaian ::Β DISINI
Views All Time
Views All Time
187
Views Today
Views Today
1
237 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.